Клевый коллектив, комфортный график работы, возможность работать удаленно или совмещать с учебой.
Пока не нашел.
Отличная команда, теплая атмосфера в коллективе. Интересные задачи. Достойная зарплата.
В общем, сплошные плюсы, я давно так от работы не кайфовала :)
Нет такого.
Скоро минусы превратятся в плюсы )
Возможность работать удаленно.
Достойная ЗП.
Профессиональные HR'ы.
Участие в разработке нужных программных продуктов.
К достоинствам относятся:
Компания может предоставить технику для работы удаленным сотрудникам
Заходите
Профессиональный и карьерный рост, интересные задачи
Нет
Карьера, Удаленная работа, Заработная плата, Развитие
В офис нельзя с собакой
Коллектив единомышленников, постоянные и интересные задачи. Новые вызовы
Эффективность
Коллектив профессиональный и дружный.
Компания предлагает не один изолированный продукт, а создала полную экосистему.
Большинство сотрудников идейны, они делают свое дело не только ради денег, которых им, к слову, хватает.
У сотрудника отличные условия для выполнения трудовых обязанностей, результат трудов можно наблюдать на ежегодном TechDays, где собираются сотрудники всей компании и в дружественной обстановке рассказывают об успехах и достижениях
Мелкие недостатки, которые я даже не замечаю на фоне всех преимуществ
В данный момент компания развивается ударно и лучше места найти чтобы реализоваться трудно представить.
я в восторге от всего
для меня это удаленность от места жительства но это решается всегда возможностью брать задачи удаленно
Ряд задач предполагают научные исследования, поиск уникальных решений.
Передовые задачи в области информационной безопасности и разработки безопасного программного обеспечения.
Сложность задач.
Есть профильные мероприятия для технического сообщества, на которых можно с коллегами из разных команд пообщаться и узнать что-то новое: выездная внутренняя конференция Tech Days и еженедельный online meetup ТехСреда
Сильные технические команды, разделение функций разработки и внедрения продуктов. Отзывчивые коллеги, всегда есть с кем посоветоваться.
Много возможностей для развития и роста, т. к. компания активно растёт, открывает новые функции, направления и проекты.
Открытые и человечные руководители.
Сезонные акции с фруктами в офисе для поддержки иммунитета
Лояльный подход к удаленке и графику работы
Все в пределах рабочих моментов и решаемо.
Поскольку наши продукты ориентированны в основном не на простых потребителей, а на бизнес и государство, важно сразу понять какой уровень ответственности вы на себя берёте, бывают крайне серьёзные задачи, это нужно понимать ещё до того как вы откликнитесь на вакансию
Как бы это наверное странно не звучало, но для меня главное достоинство работы здесь, это чувство безопасного и светлого будущего. Уверен что запрыгнул на этот поезд очень удачно. Наш отдел часто сталкивается со сложными ситуациями, и коллеги (в том числе руководители) никогда не скажут "ну теперь это твоя проблема, крутись как умеешь".
Любые проблемы здесь связанны только с человеческим фактором, так я например с ними особо не столкнулся, но это не значит что не столкнётесь вы.
Быстро развивающаяся компания с хорошими условиями работы и грандиозными перспективами
Высокий уровень профессионализма
Нацеленность на результат
Интересные и важные задачи
Если вы хотите набраться опыта, повысить свои скиллы и получить заслуженное поощрение - то это место работы для вас
Удобный график работы, качественная обратная связь от руководства, возможности для профессионального и личного развития
Слишком быстрый рост компании, нечеткие бизнес-процессы
прекрасные люди в команде. стабильность