- Крутые неординарные задачи
- Опытные спецы в командах
- Приятная атмосфера в чатах и на созвонах
- Помощь и поддержка по любому вопросу
Технологичность
Сплоченный коллектив, взаимовыручка и командное взаимодействие на высшем уровне. Объемные, сложные проекты от того и интересные, многому можно научиться. Разнообразные, интересные задачи, быстро растешь как специалист
Стабильная компания с грамотными процессами и душевной корпоративной культурой
Коллектив
Отсутствие статусного барьера
не нашла
Компания №1 в СЗФО. Большая слаженная команда, очень много старичков, что говорит о постоянстве. Команда растет ежегодно. ЗП индексируется. Прозрачная бухгалтерия и белая ЗП.
Очень много разных проектов, интересные решения.
Отличная команда, получение навыков, участие в масштабных и интересных проектах
Многозадачность
Коллектив великолепный. предоставляют технику необходимую, лояльное руководство и коллеги. Приятные люди.
всё чудно!
комфортная атмосфера, взаимопомощь, бодрый ритм компании в целом
все сотрудники далеко друг от друга, но сейчас почти везде так
Было большим удовольствием тут работать. Пожалуй это единственное место куда бы я снова вернулась.
Здоровая атмосфера в коллективе, очень классная сплоченная команда. Адекватное и лояльное руководство. Есть возможность развиваться и перспективы карьерного роста. Много просторов для творчества и креатива. Интересные и разносторонние задачи.
Сплоченный коллектив
Возможность работать удаленно из любого города
Классные проекты
Пока нет дмс, компания растет в х2 за год, поэтому не все процессы систематизированы.
Отличная компания, в которой можно действительно прокачаться, интересные и крупные проекты, своя сильная команда специалистов.
Выстроены процессы и распределение ролей, не приходится быть человеком-оркестром.
Грамотное руководство, которое прислушивается к потребностям, всегда идёт на диалог и даёт обратную связь.
Многие работают на удалёнке, это очень комфортно.
С зп всё стабильно, прозрачная система роста.
Классные мероприятия компании, на которых в Питере встречаетесь лично с теми, с кем раньше виделись только на коллах.
Было бы отлично добавить плюшек (ДМС, компенсация спорта, английского, коворкинга, может корп. скидки)