Если ты не можешь сидеть на едине с собой какое-то время и тебе постоянно нужно развлечение, или отвлечение подумай прежде чем ехать сюда, здесь очень тихо и некоторых это пугает.
Ты едешь к морю или едешь работать? Подумай над своей идеей, не иллюзия ли это.
Руководство с которое идет на диалог.
Рабочий коллектив с которым приятно работать.
Интересные задания, хайлоад.
Возможность роста.
Достойная оплата труда.
Жесткая привязка к месту, возможность не надолго работать удаленно для меня решила бы много вопросов.
Коронавирус, соискатель будь готов к некоторым ограничениям в передвижении, но они есть везде.
Отсутсвие корпоративного обучения, курсов английского, профильных книг. Очень хочется, давайте исправим вместе!
Приятный офис возле моря и интересные люди
Совместный поиск решений любых появляющихся трудностей.
Интересные задачи позволяют (при наличии желания, конечно же) научиться новому и улучшить имеющиеся навыки.
Доброжелательная атмосфера в коллективе
Нет
Сплочённая команда
Профессиональный рост
Недостатков нет
Офис в Черногории а также адекватные и грамотные коллеги
Легаси код и проблемы с удалённой работой
Ненадолго - можно, если ты не знал, то мы это позволяем (2-3 недели) на определенных условиях, редко, если нужно. По короне - тут было легче, чем во многих других местах, все таки. В РФ, безусловно, сейчас свободнее, однако, когда РФ был закрыт, тут можно было жить более менее нормально!
Что касается курсов, то работаем над этим. Скоро будет английский (скоро = менее месяца). Книги - заказывайте - я об этом говорил много раз!