⭐️ Бэкендеры, с какой командой у вас мэтч? Проверяйте на Вайб-чеке → vibe.habr.com

Оценка компании «AGIMA» сотрудниками

Нейтралы (70-80)8%
Критики (0-60)5%
37 сотрудников дали оценку30 оставили комментарии
11 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка3.5
Достоинства

Коллектив

Недостатки

ЗП, отсутствие понятного плана её повышения

8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Чудесный коллектив, интересные задачи, качественный онбординг

Недостатки

Нет

8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Лидер рынка, приятно работать в такой компании

Достоинства

Быстрый профессиональный и карьерный рост

Недостатки

Высокий темп работы и высокая нагрузка

Продуктовый дизайнер
Оценка5.0

Отношение внутри команды, где тебя выслушают, помогут почти с любым вопросом, посодействуют абсолютно в любых начинаниях, поддержат и нет этого ранжирования аля руководитель - подчиненный

Достоинства

- Высокий уровень заработной платы (отсутствуют задержки и сдвиги по датам);
- Возможности для профессионального роста и обучения внутри компании (еженедельно проводятся лекции и обучения / так же подчеркну огромную библиотеку книг компании / помогают с оплатой курсов / либо же руководитель выделяет время и тет-а-тет может тебя погрузить в интересующий тебя вопрос и дать уйму дельных советов от где посмотреть до как правильно делать);
- Гибкий график и удалённая работа (есть как крутой офис в центре Москвы так и хоть судя на даче у камина);
- Инновационная среда и работа с передовыми технологиями (всё самое ТОПовое и интересное);
- Высокий уровень культуры и благоприятная рабочая среда (компания организовывает еженедельные посиделки в офисе это пивная вечеринка и Еком и вино и вечера в настольные игры и мастер классы и выступления крутых спикеров);
- AGIMA это уверенность в завтрашнем дне.

Недостатки

Не знаю

Директор проекта
Оценка2.5
Достоинства

Хорошее место для старта карьеры.

Недостатки

Закрытость, не прозрачность и тоталитарность руководства.

Оценка5.0
Достоинства

- корп, культура
- проекты
- отсутствие бюрократии
- профессиональный и личностный рост

Недостатки

критичных недостатков замечено не было

Менеджер продукта
Оценка5.0
Достоинства

- отсутствие токсичности
- возможность полной удаленки с любой точки мира
- крутые корпоративы, про которые хочется рассказать друзьям
- техника даже для удаленных сотрудников
- кайфовый офис в центре Москвы с лаундж зоной
- беговой клуб и RUNIT BY AGIMA
- система бонусов, которая зависит от твоих результатов
- регулярный пересмотр ЗП

Недостатки

- слишком много милых котиков в чате по пятницам
- мемная полиция контролирует повторяющиеся мемы

Исполнительный директор
Оценка5.0
Достоинства

Открытость, возможности для профессионального роста

Фронтенд разработчик
Оценка4.8
Достоинства

- интересные задачи,

- возможность карьерного и профессионального роста

- dream team, коллектив лучший

Недостатки

- пока что не заметил такого

Разработчик мобильных приложений
Оценка4.6
Достоинства

Доброжелательное и уважительное отношение к сотрудникам, хорошая репутация, крупные партнеры и заказчики. Прозрачность процессов и желание держать сотрудников в курсе о состоянии компании, ее победах и неудачах.

Недостатки

Работаю не так давно, но пока нет претензий

Оценка4.8
Достоинства

Крутая компания с заряженными профессионалами.  Интересные проекты, вызовы, скучать точно не придётся. Адекватное руководство, есть дейоффы и ДМС. Классные внерабочие мероприятия, тематические вечеринки и корпоративы. Можно работать как на полной удалёнке, так и ходить в офис на Петровке.

31 октября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Лояльное и дружелюбное руководство. Шикарный коллектив. Интересные и нетривиальные задачи.

Недостатки

Недостатков пока не вижу

2 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В работодателе мне нравится то, что он дает отличную возможность для роста и профессионального развития. Компания готова идти навстречу и помогать в постановке достижении целей.

Понравилось само прохождение стажировки, в процессе которой меня плавно и максимально комфортно отпускали в самостоятельное плавание. У меня были отличные наставники, которые помогали там, где это было нужно и перенаправляли меня в нужную сторону, если я шла не туда.

Также очень важно отметить людей, которые работают в компании. Есть ощущение, что каждый человек тут оказался совсем не случайно. Не знаю, хорошие это особенности подбора или само так получается, но работать в этом окружении максимально комфортно

Недостатки

Относительно того, что можно было бы улучшить, пока что затрудняюсь ответить. Я еще не настолько глубоко в процессах и на текущем этапе меня все устраивает, но что-то позже точно появится

27 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Тюмень.
Менеджер по найму
Оценка4.8
Достоинства

Белая зп, плюшки, удобный формат работы

25 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Возможность проявить себя, если у тебя есть какая то полезная идея, тебе помогут ее реализовать, а также можно высказать что то и будет обратная связь, и если у тебя, что то не получается, то поддержут. А если есть желание написать статью или выступить на конференции то и в этом помогут. Так же в компании стараются заботится о своих сотрудниках, по мимо отпуска есть еще и dayoff, что очень удобно когда немного приболел или нужно сходить к врачу. Стабильная полностью белая зарплата, а также возможность выбрать время отпуска, с некоторыми условиями конечно, но все же можно влиять на этот процесс. А также наличие ДМС. Еще радует что проводятся всякие ивенты компанией, на них можно весело провести время, и так как формат работы в основном удаленный то в живую познакомится с другими сотрудниками. Так же нравится то что хоть компания уже давно на рынке, нет какой то лютой бюрократии и неповоротливости, можно сказать атмосфера ближе к стратапу, но при этом нет ощущения что все сделано на коленке.

Недостатки

По всей компании сложно сказать, все процессы с которыми сталкивался и так на высоком уровне, ну разве что полноценного отдела dev ops’ ов не хватает (но специалисты в компании есть), но в этом направлении ведется работа. Ну а на проекте в котором непосредственно я работаю идут непрерывные процессы по улучшению всего, что можно улучшить, не всегда быстро, но явные проблемы если и возникают то не игнорируются.

19 июня 2024. Текущий сотрудник
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Возможность развиваться, посещать лекции, интерес к желаниям и потребностях сотрудников

Недостатки

Пока ничего такого не обнаружено:)

6 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Лучшая компания за весь мой опыт работы!

5 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Нравится то, что дают возможность расти специалистам с нуля, организовывают стажировки и помогают погружаться в уникальные задачи.

Недостатки

Меня все устраивает, пока нет ничего такого, что я бы предлагала улучшить.

8 мая 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

В Агиме мне очень нравится атмосфера движа и драйва)

Все ребята очень крутые как в профессиональном плане - всегда можно спросить совет или вместе найти лучшее решение, так и просто в общении - всегда можно покекать в общем чате))

Одним из самых главных для меня плюсов, это лояльное отношение к удалённой работе. Но в то же время, я уже начинаю жалеть, что я на удалёнке, потому что пропускаю очень много прикольных ивентов внутри компании)

И конечно же, ещё один главный плюс - это классные и интересные проекты, которые не дадут заскучать)

Недостатки

Что касается минусов. За то время что я работаю, я не могу выделить что то, что нужно доработать. По моему всё классно)

27 апреля 2024. Текущий сотрудник
Менеджер сообщества
Оценка4.9

AGIMA - это второй дом и вторая семья. Душевная компания с интересными задачами и дрессировкой своей ответственности за то, что делаешь.

Всегда выслушают и найдут применение полезной инициативе.

Достоинства

Возможность самореализации.

Очень крутой коллектив-не просто коллеги, а единомышленники.

Возможность карьерного роста, и раскрытия своего потенциала в разных направлениях.

Признание в виде приятных подарков по итогам года.

Крутые мероприятия, как развлекательные так и бизнес.

Достойная зарплата.

Недостатки

Для кого-то может быть недостатком - достаточно интенсивный режим работы.

Если человек не готов брать ответственность за то, что делает, тоже может быть сложновато.

В компании принято работать, а не просиживать.

25 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.8
Достоинства

Коллектив, карьерный и профессиональный рост,  интересные мероприятия, возможность развивать личный бренд

Недостатки

Все круто, но можно было бы увеличить зп

24 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Фронтенд разработчик
Оценка4.6
Достоинства

В Агиме классно как работать, так и отдыхать. Много разных проектов, учитывают твои пожелания и дают проявить инициативу. Вне работы организуют разные мероприятия, или коллеги выступают с собственными инициативами собраться в пятницу вечером.

Недостатки

Не всегда есть возможность выбрать проект, поэтому есть шанс, что придется разбираться в старом легаси коде

12 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Волгоград.
Оценка5.0
Достоинства

Мне нравится, что Агима предоставляет возможность работы на удаленке, проводит очень крутые корпоративные мероприятия, в коллективе комфортная атмосфера. Радует наличие полиса ДМС, нет задержки в выплате зп. Весь коллектив сплоченный и дружный, чувствуешь себя частью большой семьи, поэтому заряжен на работу и отдачу.

Недостатки

таких нет

11 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Оценка4.7
Достоинства
  1. можно выбирать, работать в офисе или удаленно;
  2. официальное оформление;
  3. белая зарплата;
  4. ДМС;
  5. отличная команда, в которой я работаю.
Недостатки
  1. пока не нашел: процессы выстроены, работа движется, вопросы решаются.
27 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Белград.
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Агима - именно то место, которое я искала для себя. Работаю в HR-команде уже 5-й месяц и очень довольна.

Что для меня было важно:

Сильная команда, при этом состоящая из легких и приятных людей - ✅

Зрелый, но не устаревший вайб в компании - ✅

Понятные и проложенные процессы - ✅

Возможность двигаться в профессиональном развитии в сторону своего интереса - ✅

Иногда очень непростые, но интересные задачи, в том числе связанные со стратегическим развитием компании - ✅

Недостатки

Работать в Агиме сложно - мне ни одного дня не приходилось сидеть без дела. Но в этом и прелесть - для каждого человека тут есть свое, важное место, а задачи подкреплены смыслом и вызывают искренний интерес)