Разные ситуации и задачи, разные проекты и стек технологий. Тут не протухнешь, только если сойдёшь сума)
Опыт, много опыта, разного опыта. Рекомендую кто умеет или хочет научится вывозить и выносить.
Соковыжималка
Возможность работы на полной удаленке
Гибкий график: нужно уйти пораньше - согласуй с командой и без проблем доработай часы утром
Все общаются без лишнего официоза и "Вы", это очень упрощает коммуникацию
Действительно дружный коллектив - за два года работы не сталкивалась с грубостью или токсичностью
Интересные проекты, внедрение самых новых IT-технологий
Рабочая атмосфера, отличные специалисты, много сложных проектов, насыщенная корпоративная жизнь, финансово-стабильная компания
Явных недостатков замечено не было
Гибкий график, удалённая работа, интересные проекты и задачи, возможности для роста и развития, обмен опытом, тимбилдинг
Работа в Aero дает возможность. заниматься интересными для меня проектами, участвовать в разработке типовых e-commerce решений на рынке РФ.
Дружелюбная атмосфера, продуктовый подход, нет "текучки" сотрудников, нет "конвеера" в плане работы", крутой офис, классные вечеринки, хороший соцпакет.
Интересные проекты и задачи.
Возможность работать удаленно.
Быстрый рост за счет сложных и интересных проектов, отличная атмосфера в отделе и компании в целом
Приятная атмосфера и коллектив
Своевременная , достойная оплата труда
Гибкий график и возможность удаленной работы
Вечеринки
Недостаточно хорошо выстроенные бизнес-процессы
Много свободы и маневра для роста, реализации идей. Отличные рабочие условия, белые зарплаты, ДМС и тд. Суперская команда, много сильных экспертов, атмосфера взаимоподдержки. Продуктовый подход в работе, нет "конвеерного" подхода, как в других агенствах. Возможность работать с крупными продуктами, при этом выбирать продукт и стек.
Высокий темп работы из-за специфики бизнеса и нехватки кадров на некоторых проектах (иногда долго закрываются вакансии).
Свободная атмосфера и интересные проекты, постоянные профессиональные вызовы, что драйвит.
Приятная коммуникация, не нужно миллиона согласований, чтобы реализовать свою идею.
Высокий темп работы - специфика работы в студии. Тут просто нужно понять, твое это или нет.
Атмосфера приятная, офис о окружение. Нравилось приходить именно в офис. Задачи средние, набираешься опыта быстро, но с агентским потом сложно перестраиваться в продукт.
Хаос, разрыв в коммуникации между руководством и командой, вроде прозрачные процессы, но постоянно в каком то дисбалансе находишься. Подходит для драйва, но не для стабильной работы и планирования.