Интересные и сложные проекты за счет которых быстро растешь профессионально
Коллектив, где тебя слышат и настроены дружелюбно
Удаленная работа
Своевременная заработная плата
Классная команда, нет бюрократии, к твоему мнению всегда прислушиваются.
Свобода действий, гибкий график работы
Процессы не везде выстроены
Компания отлично подходит для старта карьеры и развития - часто бывает возможность попробовать что-то экспериментальное и совершенно необычное для похожих проектов.
Руководство поощряет активность и предоставляет пути для карьерного роста, но иногда сложно понять, куда двигаться, так как знания между грейдами не зафиксированы. Сильно не хватает системы менторства и обучения внутри отдела.
Сотрудники дружные и помогают друг другу, проводятся тусовки. Приятный офис, на время карантина удаленная работа.
Здесь нужно любить то, что вы делаете, иначе быстро можно выгореть. Объем работы и темп большой. Не каждый с этим справляется. Но если вольетесь, то прокачка будет сильная.
Коллектив профессионалов. За последний полгода, компания выросла в техническом стеке и аналитике, что позволило получить хороший рост проф навыков внутри. Интересные проекты и крупные клиенты.
Немного смазаны процессы, но это стандартная ситуация при структуризации.
Потрясающий коллектив настоящих профессионалов
Достаточно отлаженные процессы взаимодействия между командами дизайна, аналитики, разработки, девопса и тестирования. Устоявшиеся проектные команды. Внедренная и работающая методология Scrum в командах. Отличное место для роста и реализации знаний в своей нише. Как правило все заказчики становятся постоянными клиентами, поэтому присутствуют все циклы от съема требований, разработки архитектуры, разработки, вывода на прод и дальнейшая техническая поддержка и развитие проекта
Лояльное руководство с проактивной неравнодушной позицией, общая дружественная обстановка в коллективе, топовые интересные проекты
Периодическая нехватка ресурсов в виде тимлидов
Нужно работать.
Дружно, весело, задорно.
Никакие
Поддержка старших коллег, возможности профессионального роста как за счет проектов внутри компании так и за счет предоставляемых образовательных ресурсов, спокойная и дружелюбная обстановка внутри коллектива, комфортный офис и гибкий график работы
Я действительно рад, что оказался здесь!
Для меня это карьерный рост и возможность заниматься действительно интересными проектами.
Я думаю, что для кого-то проекты могут показаться излишне "стрессовыми". Но для меня это скорее вызов =)
Крутая мотивированная команда, интересные и масштабные проекты
Компания находится в стадии внедрения многих новшеств, поэтому процессы также меняются
Лояльность, обратная связь
Нет
Гибкость в принятии решений
Хотите расширить своё портфолио крутыми проектами и крупными клиентами? Вам сюда. А ещё тут крутые вечеринки :)
Огненный коллектив! Тут работают очень крутые ребята, как личности и как профессионалы. Интересные проекты и задачи.
Руководство к сожалению не всегда умеет слушать сотрудников. Не очень высокие зп по рынку
Привет!
Мы благодарим тебя за честную оценку! Будем рады, если ты лично поможешь нам исправить слабые стороны в работе.
С уважением, HR.