У этой компании нет администратора, который бы мог редактировать информацию, управлять кураторами и оценкой и размещать вакансии

О компании «Башкомснаббанк»

ОАО АКБ «Башкомснаббанк» является универсальным банком, оказывающим широкий спектр банковских услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и населению. АКБ «Башкомснаббанк» создан 01 марта 1991 года в форме общества с ограниченной ответственностью. 10 мая 1994 года АКБ «Башкомснаббанк» преобразован в акционерное общество открытого типа. С 10 апреля 1997 года банк функционирует как открытое акционерное общество. 29 октября 1993 года коммерческий банк «Башкомснаббанк» получил лицензию на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте с юридическими и физическими лицами. Перерегистрация лицензии была проведена 10 мая 1994 года при реорганизации АКБ "Башкомснаббанк" в акционерное общество открытого типа, 19 мая 1997 года при реорганизации в открытое акционерное общество. На сегодняшний день банк обладает рублевой и валютной (расширенной) лицензией на право операций с юридическими и физическими лицами № 1398. Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов (на основании решения Комитета банковского надзора Банка России от 19 января 2005 года).

Вакансии компании «Башкомснаббанк»

Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценки и отзывы сотрудников о компании «Башкомснаббанк»
В этом году ещё никто не оценил эту компанию. Чтобы получить публичную оценку, нужно собрать минимум 75 голосов от сотрудников.
Награды компании
У этой компании пока нет наград
Сотрудники компании
На Хабр Карьере сейчас нет пользователей, которые указали, что работают здесь.
Все, кто здесь работал (1)
Откуда приходят в компанию
Связной
1 сотрудник
В какие компании уходят
Сбер
1 сотрудник
БАНК УРАЛСИБ
1 сотрудник
Huawei Technologies Co.
1 сотрудник