У этой компании нет администратора, который бы мог редактировать информацию, управлять кураторами и оценкой и размещать вакансии

О компании «ОСАО Россия»

Открытое страховое акционерное общество «Россия» было образовано в апреле 1990 года в Москве, заявив о себе не только как о компании, ориентированной на новейшие тенденции развития экономики России, но и как об историческом преемнике лидера дореволюционного страхового рынка Российской Империи – одноименного страхового общества «Россия». Уставный капитал Страхового общества «Россия» составляет 2 млрд. рублей. Главным акционером компании является инвестиционная компания «Трастком» — крупный профессиональный инвестор, реализующий проекты управления промышленными активами и финансовыми институтами. Сегодня компания не только сочетает в себе верность классическим традициям, но и полностью отвечает запросам современного рынка, что подтверждается рядом национальных и международных рейтингов. В 2002 г. РА «Эксперт Ра» присвоило «России» рейтинг А+, который в дальнейшем ежегодно актуализировался. В 2007 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило, а в 2008 году актуализировало Страховому обществу «Россия» рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «B+» и по национальной шкале «A-(A минус)(rus)». В копилке наград Общества звание золотого лауреата конкурса «Брэнд Года/EFFIE 2004» в категории «Финансовые организации. Продукты и Услуги» и лауреата 1-й Российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра» в номинации «Вклад в развитие страховой культуры в России».

Вакансии компании «ОСАО Россия»

Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценки и отзывы сотрудников о компании «ОСАО Россия»
В этом году ещё никто не оценил эту компанию. Чтобы получить публичную оценку, нужно собрать минимум 25 голосов от сотрудников.
Награды компании
У этой компании пока нет наград
Откуда приходят в компанию
ИНГОССТРАХ
5 сотрудников
БАНК УРАЛСИБ
3 сотрудника
Альфа Банк
2 сотрудника
В какие компании уходят
ВТБ Страхование
1 сотрудник
CBOSS
1 сотрудник
РОСНАНО
1 сотрудник
Охрана
1 сотрудник