Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Python Software Engineer

Требуемые навыки

Бэкенд · Python · SQL · Django · RESTful WebServices.

Местоположение и тип занятости

Минск (Беларусь) · Полный рабочий день

Компания

Разработка программного обеспечения, системная интеграции, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов

Описание вакансии

О проекте:

Компания-заказчик разрабатывает крупную специализированную социальную сеть для финансистов (банкиров, инвесторов, трейдеров, управляющих компаниями) (аналог LinkedIn).

Web платформа разработана на базе фреймворка Django. Python и Django также используются для всей server side разработки.

Локация клиента: США (Нью-Йорк). Возможны командировки.

Что делать в проекте:

Непосредственно участвовать в разработке продукта и создании агрегатора данных из различный публичных источников.

Какой человек нам нужен:

Владеющий OOP, SQL, Linux, HTTP, XML, JSON, желательно с экспертным знанием Python, знанием NoSQL, опытом с Apache/Django/PostgreSQL, автоматизированного тестирования, unit и integration тестирования, разработки Webservices /RESTful APIs

Идеальный кандидат обладает теоретическими знаниями и практическим опытом с технологиями и библиотеками, представленными в книге Python for Data Analysis book.

Нужен ли английский, и на каком уровне?
Нам очень важно, чтобы Вы хорошо говорили и писали на английском языке, так как заказчик англоговорящий. Собеседование с клиентом и дальнейшие коммуникации проходят на английском языке.

Бонусы

Стабильная компания с 20-летней историей, резидент ПВТ Работа с постоянными исключительно западноевропейскими и северо-американскими клиентами Все проекты компании длительные, в активной стадии разработки, нет ни одного проекта на суппорте Штат сотрудников Минского офиса – около 200 человек , по всему миру – около 500 Комфортный офис в центре города, ст.м. Молодежная Конкурентная «белая» заработная плата, защищенная от инфляции 28 дней оплачиваемого отпуска Оплата больничных листов в 100% реального оклада Регулярная система аттестации сотрудников Реальная возможность карьерного роста: все наши PM и TL-позиции закрываются внутренним резервом Оплата участия в профессиональных тренингах, семинарах, конференциях Оплата профессиональных сертификаций и материалов для подготовки к сертификациям Компенсация обучения английскому языку на внутренних курсах компании Компенсация занятий спортом Компенсация обслуживания в медицинском центре Оборудованные комнаты отдыха, бесплатные кофе, чай, витамины, лимоны Настольный теннис, наборы для игры в дартс, игровые приставки и телевизоры в офисе

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.