Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Разработчик Python/Django + React.js

Зарплата

От 2300 до 4000 $

Местоположение и тип занятости

Ереван (Армения) · Полный рабочий день · Можно удаленно

Компания

Создаем и поддерживаем крупные веб-проекты на Python

Описание вакансии

Если вы находитесь в Армении, Грузии, Кыргызстане, Молдове или Украине эта вакансия  для вас, если в России - к сожалению, в данный момент нет, если в другой стране - напишите нам, чтобы уточнить о возможности заключить с вами контракт


О нас и о проекте
-----------------
Привет! Мы - ivelum, занимаемся продуктовой разработкой с 2003 года и работаем над крупными веб-проектами. У нас распределенная команда из 25 сотрудников, почти все из которых - опытные инженеры. У нас свободный график для всех сотрудников и отлично поставленные процессы с Минимумом Бюрократии (тм). Подробнее о нас и о том, как мы работаем: http://github.com/ivelum/job/wiki

Сейчас открыта вакансия в проект Teamplify (https://teamplify.com). Это инструмент для продуктивной работы команд разработчиков, который мы изначально разработали для себя и уже в течение двух лет используем внутри нашей компании. Он отлично работает для нас, поэтому мы решили сделать из него публичный продукт и сейчас выводим его на рынок.


Технологии и процессы
---------------------
Основные технологии: Python 3.8, Django 3.0, React.js, GraphQL, Docker, AWS. Все наши проекты глубоко автоматизированы, включая развертывание как продакшен-инфраструктуры, так и локального окружения разработки. Мы активно применяем автоматизированное тестирование, линтеры и code review. На всех проектах используется Continuous Deployment.

Подробнее о технологиях: https://github.com/ivelum/job/wiki/Технологии
Вебинар о том, как мы деплоим в прод: https://youtu.be/pt_MkFT51aA


О вас
-----
Мы ищем разработчиков уровня middle или senior, поэтому вилка на эту вакансию достаточно широкая. Мы ожидаем, что у вас не меньше пары лет опыта в веб-разработке, и вы готовы работать как над бекендом, так и над фронтендом, и инфраструктурная часть вам также не чужда. Все технологии из нашего стека знать необязательно, но, как минимум, опыт работы с Python, JavaScript и Linux точно пригодится. 

Мы всячески приветствуем креатив, самостоятельность и открытые обсуждения. Поэтому мы ожидаем, что, кроме технических скиллов, вы также готовы работать в команде, исследовать разные варианты решения задачи, обсуждать их с коллегами, проектировать, принимать решения и воплощать их в жизнь.

Общение внутри нашей команды происходит на русском языке, но продукты, над которыми мы работаем, имеют англоязычный интерфейс и рассчитаны на интернациональную аудиторию. Также мы активно общаемся с нашими партнерами из США. В связи с этим, русский знать обязательно; английский - достаточно уровня Intermediate и готовности его улучшать (у нас налажено корпоративное обучение английскому).


Условия
-------
- удаленка, свободный график;
- корпоративный Macbook Pro или Thinkpad, или денежная компенсация на покупку собственного оборудования;
- курсы английского с профессиональным преподавателем из США.


Как откликнуться
----------------
Заполните небольшую анкету по адресу https://job-python.ivelum.com. Резюме присылать не требуется, мы не используем их. По вашему выбору мы можем начать или с собеседования, или же с небольшого тестового задания, как вам будет удобнее.

Собеседование проводится в режиме видеозвонка в Skype (или Zoom, или Hangouts) и обычно занимает не более полутора часов. По вашему желанию собеседование можно провести не только в рабочий день, но и в выходной. Как правило, мы обсуждаем три основные темы:
1. любые вопросы от вас - о компании, о вакансии, о проекте и др.;
2. разговор о каком-то проекте из вашего опыта;
3. экспресс-опросник по технологиям из нашего стека.

Мы не задаем никаких абстрактных вопросов, не гоняем по алгоритмам и не предлагаем вам писать код во время собеседований. Все общение - только по делу и в комфортной обстановке. 
С любыми вопросами, пожалуйста, пишите: job@ivelum.com

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.