Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Python разработчик

Требуемые навыки

Бэкенд · Python

Местоположение и тип занятости

Москва · Полный рабочий день

Компания

Лаборатория мобильных приложений и умных вещей

Описание вакансии

Redmadrobot — компания №1 на рынке мобильной разработки в России. Компонент, напрямую влияющий на успех мобильного приложения — серверная часть, поэтому мы уделяем пристальное внимание развитию backend-направления. Для работы над аутсорс проектами и собственными продуктами в нашу команду нужны серверные разработчики на Python.

Вам предстоит - реализовывать серверную бизнес-логику мобильных приложений, участвовать в принятии архитектурных решений, думать о производительности и надежности поставляемых продуктов. - Нужно будет вплотную работать с мобильными и web-разработчиками, бизнес-аналитиками и дизайнерами, вместе создавая продукты, которыми довольны как заказчик, так и конечные пользователи.

Для работы у нас необходимы:- Python 3.6 (опыт использования языка от 1,5 лет);- Фреймворк Django, а так же AsyncIO для асинхронных решений;- Postgresql (мы ценим хорошее знание БД);- Redis, RabbitMQ, ElasticSearch, Cassandra, etc по мере необходимости;- Плюсом будет знакомство c Go;- Желателен практический опыт работы с Docker и минимальные навыки администрирования unix-систем;- Подразумеваем знание и следование принятым в индустрии лучшим практикам, опыт работы в команде и умение писать код промышленного уровня.

Бонусы

- Оформление по ТК, зарплата - 100% white;- Гибкий график;- Офис - модный двухэтажный лофт в центре Москвы с деревянным столом и красивой ЭВМ;- Отличная возможность вместе с профессиональной командой создавать продукты, которыми будут пользоваться миллионы людей.

От наших разработчиков мы ожидаем профессионализма, непрекращающегося желания развиваться и готовности делать чуть больше, чем входит в зону ответственности.

Дополнительные инструкции

Пишите нам на hr@redmadrobot.com

Всегда на связи: 8 (926) 355 84 61

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.