Backend-разработчик с коммерческим опытом 4+ года. Обладаю широким стеком технологий и решаю задачи по реализации бизнес-логики, оптимизации производительности и масштабированию систем. Постоянно совершенствую навыки, изучая новые технологии и участвуя в конференциях и митапах. В свободное время интересуюсь генеративными нейронными сетями, музыкой и активными видами спорта.
Языки программирования:
Технические навыки:
Разрабатываю платформу https://standoff365.com для специалистов по информационной безопасности, которая включает полигон для киберучений и программу Bug Bounty. Хакеры ищут уязвимости в IT-системах компаний за вознаграждение, повышая защищенность инфраструктуры от кибератак.
Что было сделано:
Разрабатывал систему мониторинга автопарка с приемом телеметрии в реальном времени, отслеживанием местоположения и сохранением истории перемещений. Участвовал в создании бэкенд-инфраструктуры для команды Data Scientist
Что было сделано:
Работал над сервисом для повышения эффективности сотрудников магазинов (MRM), включая управление задачами персонала, создание дашбордов и анализ бизнес-процессов
Что было сделано:
Занимался разработкой и поддержкой веб-сервиса для пентеста
Что было сделано:
Занимался исследованием микроэлектромеханической системы (МЭМС) и разработкой приложений для калибровочного стенда
Что было сделано:
Получил квалификацию магистра с отличием университета ИТМО, по специализации "Бизнес-аналитика киберфизических систем", факультета систем управления и робототехники.
Приобретённые знания: soft skills, анализ данных, элементы статистической обработки данных, работа с различными SQL и NoSQL СУБД, машинное обучение.
Бакалавриат закончил с отличием по направлению "Электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов" энергетического факультета. Во время обучения участвовал и занимал призовые места в инженерных конкурсах, написал и опубликовал несколько научных статей (цитирование ВАК и РИНЦ), прошёл курсы повышения квалификации.
Приобретённые знания: программирование микроконтроллеров (AVR, ESP, STM) и одноплатных компьютеров (Raspberry Pi) на языках C и ассемблер, написание консольных приложений на C++, программирование ПЛК, моделирование и проектирование в САПР, работа с промышленными сетевыми протоколами и интерфейсами (Modbus, Profibus, MQTT, UART, SPI, I2C, RS-485).
После завершения обучение прошёл внутренний конкурс проектов и вышел на межвузовский конкурс выпускных проектов в котором занял призовое место.