💥 Ищем дата-инженера для участия в Публичном собеседовании на Хабр Карьере. Оставить заявку можно здесь → Участвую!

Оценка компании «Webest» сотрудниками

10 сотрудников дали оценку9 оставили комментарии9 официальных ответов
12 февраля 2025. Текущий сотрудник
Директор по продукту
Оценка4.8
Достоинства

Я работаю в компании Webest на позиции руководителя отдела, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось сотрудничать.

🔹 Профессиональная команда
Здесь собраны специалисты высокого уровня, которые не просто выполняют задачи, а действительно погружены в процесс. Работа строится на открытом диалоге, а коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом.

🔹 Комфортные условия труда
Руководство заботится о своих сотрудниках: удобный график, достойная заработная плата, своевременные выплаты и отличные условия в офисе. В компании ценят инициативу и профессиональный рост, что позволяет развиваться и двигаться вперед.

🔹 Интересные проекты
Webest занимается сложными и амбициозными задачами в сфере веб-разработки. Здесь нет рутины — каждый проект уникален, а это позволяет совершенствовать свои навыки и изучать новые технологии.

🔹 Честность и прозрачность
Все бизнес-процессы в компании построены грамотно: нет бюрократии, решения принимаются оперативно, и всегда можно обсудить любые рабочие вопросы с руководством.

Webest  — это действительно место, где хочется работать и развиваться. Благодарен компании за возможности, поддержку и доверие! 🚀

Недостатки

Webest — это сильная и профессиональная компания, но даже в лучших организациях всегда есть точки роста. Вот несколько направлений, которые могли бы усилить бизнес и сделать работу еще эффективнее:

1️⃣ Улучшение внутренних процессов

Автоматизация рабочих процессов – внедрение более удобных CRM- и ERP-систем поможет ускорить работу отделов и снизить рутинную нагрузку.
Больше регламентов и документации – четкие инструкции по процессам и проектам могут повысить прозрачность работы, особенно для новых сотрудников.

2️⃣ Развитие корпоративной культуры

Больше тимбилдингов и мероприятий – это поможет сплотить коллектив и укрепить командный дух.
Программы обучения и менторства – внутренние тренинги, обмен опытом между сотрудниками или приглашенные эксперты помогут команде расти быстрее.

3️⃣ Расширение клиентской базы

Активное участие в конференциях и выставках – это повысит узнаваемость бренда и привлечет новых клиентов.
Более агрессивный маркетинг – усиление присутствия в социальных сетях, контент-маркетинг и PR помогут расширить аудиторию.

Вывод

В целом, Webest уже является успешной компанией, но внедрение новых технологий, корпоративного обучения и маркетинговых стратегий поможет вывести ее на еще более высокий уровень! 🚀

12 февраля 2025. Череповец. HR-менеджер в Webest

Спасибо большое за такой развернутый отзыв!
Будем стараться проработать свои зоны роста)

11 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка3.6
Достоинства

Официальное трудоустройство и ЗП

Недостатки

долгий переезд в новый офис

12 февраля 2025. Череповец. HR-менеджер в Webest

Спасибо большое за обратную связь!
Мы все с нетерпением ждем переезд в новый офис, и наша мечта воплотится в жизнь уже в самом начале марта)

10 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.4
Достоинства

Гибкое начало рабочего дня.

Недостатки

Некоторые процедуры можно автоматизировать. Средний уровень зарплаты мог бы быть выше.

Спасибо большое за положительный отзыв!
Уже работаем над тем, чтобы повысить средний уровень ЗП и автоматизировать всё то, что возможно)

31 января 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.7
Достоинства

Своевременная зарплата, адекватное руководство, интерсные задачи, комфортные условия труда

27 января 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Череповец.
Оценка3.7

Компания работает над интересными проектами. Очень приятный коллектив.

Достоинства

Приятный коллектив, слаженная коммуникация, своевременная выплата зарплаты, оформление по тк, есть возможность пройти проф курсы за счет компании для развития компетенций, удобный формат работы (офис/гибрид/удаленка)

Недостатки

Хотелось бы более комфортные зоны для питания и отдыха. Не хватает нематериальной мотивации кроме бонусной системы (дмс/психолог/компенсация питания).  Стоит адекватно продумать систему роста и развития молодых сотрудников.

10 февраля 2025. Череповец. HR-менеджер в Webest

Спасибо большое за отзыв и предложения!
Мы работаем над тем, чтобы улучшить условия для отдыха и обеда в офисе, и очень надеемся, что с переездом в новый офис в этом плане станет более комфортно.
Спасибо большое, что указываешь на те моменты, которые стоит улучшить. Мы постараемся более тщательно продумать нематериальную мотивацию сотрудников и уделить еще больше внимания росту сотрудников в компании.

Директор по персоналу
Оценка4.3
Достоинства

Я работаю в компании Webest уже несколько лет, и это место, где ценят сотрудников. Здесь отличная команда, которая всегда готова поддержать, комфортные условия труда и возможности для роста, а также заботливое и эмпатичное HR-подразделение :)

Компания активно развивает своих специалистов: тренинги, обучение, участие в интересных проектах и конференциях. Плюс гибкий график и внимание к балансу между работой и личной жизнью делают работу ещё приятнее.

Недостатки

Особых сложностей выделить не могу, но если вдруг появляются небольшие нюансы, то они сразу обсуждаются высшим звеном и принимаются меры по улучшению

Спасибо большое за положительный отзыв!
Твоя обратная связь помогает нам становиться лучше)

Оценка4.7
Достоинства

Зарплата всегда вовремя. Если возникают ошибки при выплате, то они очень быстро решаются

Компания не стоит на месте и развивается и за этим интересно наблюдать

Недостатки

Хотелось бы увеличить холодильник. Часто бывает, что очень тяжело положить еду в холодильник, так как все забито
Увеличить пространство для обедов, а лучше сделать зону отдыха. Так как некоторые сотрудники на кухне сидят в телефоне после того как поели. А в это время другим приходится ждать, чтобы пообедать
p.s.: я сам отношусь и к первым и ко вторым

10 февраля 2025. Череповец. HR-менеджер в Webest

Спасибо большое за положительный отзыв и предложения!
Очень надеемся, что со следующего месяца, когда мы переедем в новый офис, эти проблемы решатся, так как там будет куда больше места для обеда и отдыха)

23 января 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Череповец.
Оценка5.0
Достоинства

Отличное наставничество, интересные проекты, достойная зп, дружный коллектив

Недостатки

Их нет

23 января 2025. Текущий сотрудник
Директор по продажам
Оценка4.1

Идеальное место работы

Достоинства

Условия труда

Недостатки

Коммуникация между высшим руководством и сотрудниками

Спасибо большое за положительный отзыв!
Будем стараться проработать свои зоны роста. Спасибо, что указываешь на них!

31 января 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8