интересные проекты, крупные заказчики!
возможность не только вертикального роста, но и горизонтального. Предложили новую роль, которой давно хотела заниматься.
Не нужно бегать непонятно к кому за повышением. Есть четкий процесс: раз в год тебя оценивают, а после решается вопрос с зп.
Классный коллектив. Год не было в офисе, все тепло приняли. Офис, в который всегда хочется возвращаться
Крутая техника, крутой офис.
Технократия - это команда профессионалов. Хорошо развиты вертикальные и горизонтальные связи. Всегда можно научиться чему-то новому
Возможность создавать и влиять на бизнес-процессы
Технократия не только ищет крутых специалистов, но и готовит их к работе проводя совместное с ВУЗами обучение и регулярные хакатоны.
Сотрудники Технократии разрабатывают продукты которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Часть продуктов Технократии обеспечивает работы крупных промышленных предприятий. Здесь вы найдете интересные и сложные задачи
Интересные проекты, которые несут пользу и применяются в реальном секторе экономики.
Возможность быстро расти и применять свои навыки на проектах из разных сфер бизнеса
Высокий порог входа (требования к сотрудникам).
Технократия - это компания, в которой возможно развиваться разносторонне каждому сотруднику. Достоинствами являются: широкий спектр проектов, возможность развиваться как в техническом направлении, так и участвовать в управлении отдела или компании, в менторстве других сотрудников, а также реализовываться за счёт медийных активностей. В Технократии выстроена прямая коммуникация с руководством, нет жёсткой субординации и сложных процессов. У нас крутая культура, нет токсиков и много плюшек, которые позволяют чувствовать себя комфортно каждый день.
Не могу придумать недостатки
Очень хороший коллектив и комуникации
Интересные проекты и задачи, классный коллектив, разнообразные ивенты. Удобное местоположение офиса.
Классная команда, возможность расти и развиваться. Руководство слышит сотрудников и всегда на связи.
Отличное место для развития разработчиков, компания подбирает проекты под опыт работы, позволяя быстро нарастить скилл.
Основной плюс, это команда профессионалов и единомышленников.
На данный момент не обнаружила
Интересные проекты
Возможность профессионального роста
Конкурентная ЗП
Удобное расположение офиса в центре города
Возможность предложить идеи по развитии компании, которые не будут проигнорированы
Работаю в компании почти 4 года, и до сих пор есть желание каждый день приходить в офис и делать этот мир чуточку лучше. За эти годы компания очень сильно повзрослела и выстроила внутренние процессы, но при этом не погрязла в бюрократии.
Хорошее место для старта карьеры и наработки опыта
К сожалению, зп ниже рынка, в том числе у высококвалифицированных специалистов
Скудность социального пакета
Мало проектов, связанных с highload-системами
Отличный старт для начинающих специалистов
Люди, хорошая техника, уютно и чисто в офисе, адекватный менеджмент
зарплата ниже рынка, практически нет никаких плюшек.
Здоровая атмосфера в коллективе, предоставляют возможности роста
Их нет :)
Отличное место работы - все уволившиеся всегда вспоминают с теплотой и поддерживают общение
Зарплата чуть ниже среднерыночной