Для тех, кто хочет стабильности, развития и нормального человеческого отношения к себе, Синергия хороший вариант. Это место, где можно и зарабатывать, и расти, и при этом не чувствовать себя выжатым лимоном. Конкурентная зп, много плюшек для сотрудников
Корпоративная культура ощущается. Праздники отмечаются, дни рождения отделы тоже не игнорируют. В такой среде всегда приятнее находиться, чувствуется, что всем не безразлично
Часто хожу на мероприятия, которые проводит компания: лекции, тренинги, даже на теннис успел сходить. Всё это помогает разгрузить голову и не выгорать. Круто, что этим тут занимаются
Собеседование прошло приятно, оформили быстро. По условиям не обманули. Пока только вливаюсь во всю кухню, но могу сказать, что нравится. Сдружилась с некоторыми коллегами, помогают с текущими задачами. Корпоративная культура на высоте
Тут можно потроить карьеру, а можно и не построить. Зависит от ваших стремлений и настойчивости.
Подойдет тем, кто ищет работу, а не просиживание на месте, а также тем, кто хочет быстро двигаться по картерной лестнице. Действительно удивили возможности реализации и продвижения вплане опыта, а не приевшейся "выслуге лет"
Дают скидки на образование, от 4х лет работы - 100% скидка
Прекрасная компания