Всегда получает признание со стороны руководства,
Недостатков нет компания развивается не стоит на месте, постоянно новые интересные проекты!
В компании есть возможность смены проекта, есть возможность выбирать проект. Уровень зарплаты соответствует ожиданиям. Удаленка
Редкие встречи с коллегами
Возможности карьерного и персонального профессионального роста. Разнообразные проекты, дружный коллектив, комфортные условия работы, стабильность.
Корпоративная культура, удаленный формат работы, возможность переключаться между проектами, придерживание принципам гибкой разработки
Нет
Классный коллектив, интересные проекты, современный стэк разработки
Офлайн корпоративы, поддержка внерабочих активностей.
Возможность менять команды и заказчиков, интересные сложные проекты, различные заказные проекты (технологии, задачи) в банковской сфере. Есть внутренние проекты для начинающих специалистов их развития и роста. Система развития сотрудников, проекты разной сложности, что позволяет своевременно перемещать сотрудника в соответствии с запросами.
Компания, которая позволяет работать на различных проектах в различных отраслях. Больше нет необходимости менять компанию, когда наскучил проект.
Потрясающая компания с отличным и умнейшим руководством. Корпоративная культура на высшем уровне
Я таковых не знаю
Удаленная работа. Рыночный доход, интересные задачи, возможность развиваться.
Удаленный офис, редкие личные встречи с коллегами
Удобный график работы
Достойная ЗП
Отличный коллектив
нет
Интересные задачи, дружная команда
не выявлены
Ответственное руководство, всегда идут на контакт!
Возможность карьерного роста в своей специальности, интересные проекты, удобство формата работы, коллектив, оплата труда, отношение к сотрудникам
Для меня таких недостатков нет
Удалённый формат работы, рыночная ЗП
Мало общения между сотрудниками, работающими на разных проектах
отличный коллектив
Достойная З/П
Ненормированный рабочий день.
Отличный коллектив, интересные проекты, сложные, нетривиальные задачи, постоянное обучение и развитие, гибкий график и удаленный формат работы, достойная оплата труда.
Ненормированный рабочий день.
Отличный коллектив, ДМС, хорошая ЗП, возможность удаленной работы
не знаю таких
Современный стек, интересные задачи.
Не могу выделить
-Здоровая рабочая атмосфера и вовлеченный коллектив
-Интересные проекты с динамической нагрузкой
Спасибо за оценку, но очень жаль, что не написали комментариев, из-за чего ставите именно такие баллы. Если есть какая-то трудность или недопонимание работе или рабочих процессах, с удовольствием примем обращение на п/я zabelinaea@ssp-soft.com