Высокая заработная плата, отсутствие переработок, комфортные условия труда. В целом интересный продукт с картами, риалтайм потоками данных и highload. Хорошие специалисты - разработчики. Силами разработчиков поддерживается современный технологический стек.
Потерялась коммуникация с топ менеджментом. Появилось много бюрократии, совещаний, согласований, тормозящих разработку. Острая нехватка рук, люди вынуждены совмещать несколько должностей/проектов, что приводит к постоянному переключению между задачами и выгоранию.
Нужно уметь быстро настраиваться под те условия, что требует рынок. Надо быть готовым всегда повышать уровень скилов, так как все не стоит на месте.
честность, активность, открытость, прозрачность, умение выручать в трудную минуту, как морально так и материально
Крутой стек, возможность предлагать инструменты для решения задач.
Малый сегмент на Российском рынке.
Компания, где я ощущаю себя в хорошей компании.
Отличный коллектив и условия работы, работаю уже три с хвостиком года и не перестаю радоваться.
Достойная оплата труда, сильные IT-специалисты, классный начальник отдела разработки, но и остальные тоже весьма и весьма.
В комнате отдыха отсутствует штанга и турник.
Попадая в команду , ты никогда не останешься один на один со сложностями .
Ты всегда можешь обратиться напрямую к руководителю, либо к коллегам, которые помогут решить проблему , либо скоординируют с кем можно согласовать решение.
Ты безусловно вырастешь в компании как профессионал своего дела.
Ну и скучно не будет, можно даже не сомневаться.
Компания на рынке, задачи, продукт, атмосфера, условия.
Формальные критерии при принятии решения, не хватает в этом плане гибкости
Очень люблю эту компанию: и за корпоративную культуру, и за грамотный менеджмент и возможности самореализации. Плюсую также за достойный уровень заработной платы. Все очень круто.