Профессионализм коллег. Достойный финансовый уровень компенсации и соцпакет. Возможности для развития компетенций. Дружелюбная атмосфера. Нацеленность на результат.
Хорошие условия и очень интересные задачи
Не так давно работаю и пока не заметил каких-то недостатков, о которых мог бы упомянуть
Гибкий график работы
комфортные условия работы, команда профессионалов
Пока не заметил
Интересные задачи, комфортные условия работы, гибкий график, превосходная команда, возможность профессионального роста (т.к. все разработчики опытные и у каждого свои сильные стороны, всегда есть у кого поучиться).
Хорошо выстроенные процессы, благодаря которым большинство задач хорошо декомпозированы и описаны, что способствует комфортному темпу разработки и использованию правильных технических решений. Которые, в свою очередь, делают разработку будущих задач проще.
Гибкий график, высокий оклад, современный стек, интересные задачи
Не обнаружил
компания достойно вознаграждает за труд, предоставляет гибкие условия, часто идет навстречу
и требует соответствующей отдачи от сотрудников. здесь все любят трудиться
многие воспринимают эту компанию как свою семью и относятся так же
зарплата, условия, перспективы, интерес, молодой и энергичный коллектив
10-15 минут от метро
Диверсификация по продуктам, каждый из которых дополняет единую экосистему
Работа с лучшими
Гибкий график работы, адекватная оплата труда
Молодая команда активных интересных людей!
Возможность совмещать учебу с работой; возможно учиться и развиваться на работе; быстрый карьерный рост при соответствующих училиях. Поддержка руководства
таких нет
Теплый ламповый коллектив
Я не смог поставить высокую оценку соц. пакету, так как он минимальный, но это компенсируется з/п, что для меня, например, гораздо важнее, жаль, что это учитывается в средней оценке.
Такой единой и слаженной команды не видел нигде. Цель людей здесь - решить задачу. Шок: никто не копается в том, кто виноват, если случился какой-то недочёт, а все решают проблемы, даже если нужно потратить несколько часов сверху/сбоку и т. д.
Есть поставленный процесс разработки, который гарантирует выпуск вовремя и защиту интересов всех сторон разработки.
Пандемия показала ещё и заботу о персонале - все были переведены на удалёнку раньше, чем это потребовало законодательство, а в период псевдоспада не было обязательного возвращения в офис; всех мер не перечислить, но организация всего (удалёнка, поездки в офис при необходимости и т. д.) просто на высшем уровне.
Офис в удобном месте.
Кофе, чай, снэки, зал и подобные бонусы.
Работа в офисе некоторых отталкивает
Прикольный офис в центре Москвы. Не типичный опен спейс.
А еще столы с регулируемой высотой.
Никаких
Заработная плата выше рынка. Сильный менеджмент и возможность развиваться, беря интересные задачи. Очень приятная теплая атмосфера в коллективе, коллеги всегда готовы помочь.
Компания ставит перед сотрудниками амбициозные задачи, и делает все, чтобы эти задачи могли бы быть выполненными.
Прекрасные условия труда и коллектив
Молодой, дружный коллектив, современный стек технологий, удаленная работа, не типичные для отрасли задачи, отсутствие менеджеров в командах.
В компании поощряют инициативу. Готовы обсуждать ваши идеи и продвигать их, если они перспективные. Коллеги всегда готовы помочь, если попросить их об этом.
Уровень оплаты труда выше рынка
Прекрасный коллектив. Работает много профессионалов.