С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.
Дружные сотрудники
Зарплата и масштаб компании
Недостатков нет
зарплата и проекты
Впереди всей промки по большей части проектов
Стабильная компания, хороший социальный пакет, приятные коллеги, командировки на завод
Бюрократия, как и в любой другой крупной компании, так что нормально
Есть возможность реализовать свои профессиональные навыки
Стабильность
Процессы
Амбициозные задачи и проекты с реальным эффектом
Сильные команды
Зона развития в области процессов
Коллектив, интересные проекты, амбициозные задачи
Конкурентная зп, адекватные коллеги и дружный коллектив, передовые и масштабные проекты
Интересные задачи, цифровизация Heawy Digital.
нет
Процессы есть
Удобный рабочий график
Возможность удаленной работы
Возможность реализовывать себя вне работы
Долгие процессы
Сплоченная команда
Динамично развивающаяся компания с широким спектром задач.
Не скучно
- интересные проекты и задачи
- компетентные и отзывчивые руководители/коллеги
- достойная заработная плата
не вижу недостатков
У нас постоянная нехватка ресурсов. Часто не хватает материалов для работы, и это мешает выполнять планы по продажам.
Возможность зарабатывать на бонусах
Нехватка ресурсов и материалов для работы, несоответсиве зп и выполненной работы
Для меня самый большой плюс - близость к производству, когда видишь как разработанное ПО реально применяется на заводах и приносит прибыль и пользу.
Не дружелюбный ДМС
Доверие к сотрудникам, возможность реализовать себя через интересные задачи и свободу в выборе методологии решения. Поддержка инициатив со стороны руководства.
Приходите
Все вышеперечисленное
Оптимизация кадрового состава
Возможность развить идею до проекта
Широкая география компании
Развивающая творческая среда
Возможность реализовывать проекты и смотреть в живую на заводе
Лидер промышленного ИТ в России
Здесь можно очень круто прокачать как хард, так и софт скиллы, а также познакомиться с множеством интересных людей и современных решений!
Высокий профессионализм сотрудников, хорошие условия труда и соцпакет, удобный график, достойная оплата труда, прозрачный карьерный трек, внутреннее обучение
Бюрократия в работе
престиж компании на рынке среди других производственных ИТ-компаний
Удалённая работа, комфортные условия
Лучшая команда