Здесь классные ЛЮДИ и ЛОЯЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО!
Это не передать словами, это нужно увидеть :)
Коллектив, удобное место работы, классный офис и задачи
Таких нет
Прекрасный коллектив, интересные задачи, лояльное и милое руководство, отличный офис и многое лругое
- Компания заботится о своих сотрудниках;
- Есть гибкость в отношении графика работы, возможность удаленной работы или работы из любого офиса компании, возможность сменить проект или стек, попробовать себя в новой роли;
- Стабильность в работе и зарплате даже во время пандемии;
- Максимальная открытость. Каждый месяц топы компании рассказывают о достигнутых результатах и планах компании, а также отвечают на анонимные вопросы сотрудников;
- Отличный коллектив, в компании работают по-настоящему профессиональные и замечательные люди.
Затрудняюсь такие озвучить, так как если бы они были в явном виде, то вряд ли бы стала здесь работать уже более 3-х лет.
Интересные проекты и задачи, налаженные процессы, хороший уровень заработной платы, дружный коллектив,
Большое количество проектов, есть из чего выбрать, отсутствие бюрократии
Отличная и прогрессивная компания, прекрасное рабочее место и просто хорошие люди.
Компания поощряет развитие компетенций сотрудников и всячески этому способствует.
Не могу назвать ни одного.
Сплоченные команды профессионалов
Приятный коллектив, вовлеченные в жизнь сотрудников HR-специалисты, возможность обучаться и развиваться, возможность участвовать в мероприятиях, организованных компанией. Открытость в общении, ты всегда можешь предложить новую идею и может и не реализуют, но адаптируют, либо оценят. В компании каждый месяц можно получать обратную связь от команды по результатам месяца.
Случаются затыки с бизнес-процессами, некоторые из них являются достаточно комплексными, что иногда может вводить в заблуждение.