Интересность и новизна доменной области
Простор для творчества при проектировании сервисов и их интеграции
Возможность применить передовые подходы и технологии
Совсем нет легаси
Уважение и сотрудничество
Приходите работать в самолет.
Стабильная компания, отличная атмосфера, коллеги, коллектив. Удаленка из любой точки мира, крутые и модные корпоративы.
Все отлично, нет недостатков.
У нас шикарные корпоративы и тимбилдинги
Self time management, T-shaping of skills, грамотный scrum, ощущение полезности создаваемых и масштабирующихся инструментов
Пока не знаю
Горжусь работой в Самолёте!
Отличная зп, коллеги и руководство просто супер!
Слишком высокая зп
Активная помощь коллег в рабочих задачах и с профессиональным ростом. Дружелюбная нетоксичная атмосфера.
Достойная заработная плата, быстрый профессиональный и карьерный рост. Работа из любой точки мира.
Давление со стороны бизнеса. Душная политика безопасности.
Отличная компания и сотрудники
Для меня недостатков нет
Стабильность
Коллектив
Интересные задачи/проекты
Комфортные условия работы. Открытый, движовый коллектив. Нет закостенелой бюрократии. Есть масса возможностей для развития и обучения, возможность предлагать свои идеи.
Самолет переворачивает представления о девелоперской компании: мы технологичные, амбициозные и очень смелые.
Полностью удаленный формат работы, современный стек, отсутствие легаси, лучший СТО, возможность действовать автономно и предлагать идеи
Бизнес-процессы в стадии становления, культ достигаторства
Множество вызовов, возможность влиять на процессы и интересный домен проект.
Из плюсов для бэкендера:
* есть свой код гайдлайн, на который можно повлиять;
* есть еженедельные бэкенд встречи с мини-митапами, которые решают определенную проблему;
* большое комьюнити разработчиков, чувствуешь частью целого;
* процессы разработки настроены, CI/CD настроен, занимаются девопсы.
Компания достаточно большая, поэтому имеет недостатки, присущие большой иерархии. Конкретно - сложно влиять на выбор руководство, каких разработчиков нанимать или не нанимать под конкретный проект.
* Сложности с коммуникацией из других отделов и договором писать продукты одинаковы(преодолимые);
* Сложная бизнес логика.
Быть готовым брать ответственность на себя и принимать решения
- Возможность работы из любой точки мира
- Отличный соц.пакет и различные бонусы
- Интересные проекты и задачи, которые подталкивают к развитию
Прекрасная корпоративная культура; возможность развития вне зависимости от грейда; много плюшек; удаленка из любой точки мира.
Не нашла.
Удаленка, достойная заработная плата, замечательные коллеги❤️
Нет бюрократии, автоматизированные процессы
Удаленка из любой точки мира, сильная команда, современный стэк
Быстрое развитие и отсутствие бюрократии
Классный коллектив и интересные задачи
В компании достойные условия работы, драйвовые задачи, прекрасный коллектив, отсутствие бюрократии
удаленно 100%
Никакого микроменеджмента, ориентация на результат, свобода в выборе формата работы
Руководители компании
Ценности компании - не пустой звук, то, что что верит большинство сотрудников
Самолет даёт прекрасные возможности для реализации и роста
С точки зрения IT Самолет ближе к стартапу, чем к энтерпрайзу
Интересные проекты, удобные HR инструменты, дружеская атмосфера, большие перспективы
отсутствие излишней документации, присутствие необходимой. налаженные процессы от постановки задачи до разработки. обычно есть возможность проверить какие-то гипотезы, а не сразу мчаться писать код.