Люди - ценность команды, каждый сотрудник достоин уважения
Задачи и проекты - поиск лучших решений, качество, интересные проекты, возможность предлагать свои идеи и решения
Атмосфера
Лояльность
Свобода в работе, гибкая политика отпусков, гибкие рабочие часы и возможность работы из дома, но атмосфера офиса всех притягивает
Доверие
Если ты не долба*б - тебе здесь понравится!
Очень крутая атмосфера внутри коллектива. ВСЕГО коллектива.
Скучаю по офису(
Демидович на курилке рассказывает смешные анекдоты.
Люди — Ruport это история про профессионалов, про умных, веселых, отзывчивых и добрых людей. Которые со временем становятся тебе больше, чем просто команда.
Руководство — мне сильно повезло с моим боссом, я столько раз факапался, но вставал и учился и шел дальше, в итоге к чему-то пришел. Мне помогали, подсказывали, указывали, рассказывали, понимали.
Стремление быть лучше, чем вчера — Ruport компания, которая всегда ищет как сделать одну и тоже задачу лучше, чем вчера. Надеюсь метафору поняли.
Не знаю, пока что я в ней работаю и не могу быть беспристрастным.
Люди
Очень классная атмосфера, интересные задачи, лояльные руководители.
Индивидуальный график работы, возможность работать удаленно, в офисе или смешанно.
Современный стек разработки, серьезные проекты.
По пятницам просмотры кино, кальян, вечеринки.
Нет выделенной комнаты под кальян.
Есть большая парковка, но придется посоревноваться с людьми, которые приезжают в мфц. Рядом есть магнит, арт-пространство Пустое место, сабвей, быстро доставляют из самоката и яндекс маркета, до трамвая 10 минут пешком.
Очень классная компания, отличный коллектив, разнообразные и интересные задачи. Крутой и комфортный офис, дружелюбная команда. Дают
Хотелось бы отдельно отметить hr-менеджера, потрясающая девушка, профессионал своего дела.