С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.
Вкусно кормят на -1 этаже
Дружный коллектив, интересные задачи, насыщенная корпоративная жизнь
Нужно работать
Интересная работа, новейшие технологии
Приходите, не пожалеете
Внимание руководства, интересная и разнообразная работа, возможность обучения, корпоративные мероприятия, в том числе и для удаленщиков. Нет пределов для роста в своих знаниях и возможности их применения.
Пока не увидел
График, интересные задачи, команда
Достойныей коллектив единомышленников
Профессионализм
Сложность проектов, которые требуют 100% вовлечённости
Достойная заработная плата, возможность развивать навыки и получать новые знания, курсы повышения квалификации. Приятный коллектив.
Понимающее начальство, всегда идёт на встречу и ищет компромисс
Команда которая делает все для развития продукта и самих сотрудников
Высочайший уровень компетентности руководства отделов, департаментов.
Далековато ехать до офиса
Полное соблюдение ТК, парковка, отличный офис,ДМС,оплачивают обучение, спортзал. Лояльное руководство.
пока для меня нет
Очень дружный коллектив. Современный и комфортный офис. Патриотичность.
Коллектив и парковка
Все вопросы можно открыто обсудить с вышестоящим руководством. Проблемы решаются, а не замалчиваются.
Личностный и профессиональный рост
Все великолепно, высокая организация, приятные коллеги
Было бы хорошо в качестве рабочего ноутбука иметь макбук, но это совсем не критично
Интересные задачи и сама область, в которой я работаю (DBA-related разработка)
Отличный коллектив и отсутствие токсичного взаимодействия и переход на личности
Рыночная ЗП
Возможность внести реальный impact
Если вы идете сюда за деньгами - лучше не надо, денег тут платят - моё почтение, но это не главное. Главное - тут получается приносить пользу людям, не на словах, а на деле доказывая, что обретение технологического суверинитета нашей багаспасаемой Родиной реально, и если вы не разделяете эту ценность - то ходите куда-то в другое место )))
Много разнообразной и интересной работы, полезной для страны
Много разнообразной и интересной работы, полезной для страны
Развитие, разнообразие задач, включенность в контекст своей специализации, душевное спокойствие, атмосфера поддержки и дружелюбия
команда, отношение руководителя, вызовы и задачи
комфортный офис, команда, оплата труда, расположение
Интересные задачи и проекты, рыночная зарплата, хороший новый офис и корпоративные бонусы
Крупная компания решающая крупные задачи в области цифровизации, хранилищ и ИИ
Лучшие из лучших в своей сфере, компания современная, на острие новых технологий. Работает только с лучшими и проверенными вендорами и партнёрами. Реализует по настоящему важные и значимые проекты в области КИИ.
Лучшая компания в которой довелось работать.
Единственный - сложность с удаленкой.
Большие интересные проекты
Их нет