Отличный коллектив из талантливых айтишников, которые своими силами поддерживают бизнес в крупной компании с более 5000 сотрудников. Возможность удаленной работы 100% времени (хотя есть и офис). Зарплата, которая своевременно выплачивается несмотря на кризисы, которые периодически происходят в стране. Крупная стабильно развивающаяся материнская компания "Русский Свет". Отзывчивое руководство, которое не отделяет себя от остального коллектива и дорожит сотрудниками! Семейные ценности и стремление сохранить корпоративную культуру даже в условиях удаленки.
Калейдоскоп из сменяющих друг друга внутренних проектов развития бизнеса, число которых порой негативно сказывается на их управляемости и, зачастую, на качестве IT-решений. Бюрократия, которая иногда проявляется даже в, казалось бы, простых внутренних процессах (хотя где её нет).
It’s just not worth it.
Очень низкий уровень вхождения. Вы идеальный кандидат, если умеете пользоваться skype или просто понимаете как пользоваться гуглом. Часто, руководство не понимает, чем вы занимаетесь и ваши должностные обязанности и за счёт этого, его можно дурить. Знания разработчика оценивает не тех.лид ( их нет ) , а бизнесс и руководители ( все бывшие аналитики ) и получается, когда вы пытаетесь объяснить пользу технологии упираетесь в вопрос : "А сколько это будет стоить и зачем нам это, до этого же работало ) "
Система оценки знаний к уровню зарплаты, в два раза ниже средней медианы рынка.
Благодарим за открытость, которая помогает нам становиться лучше!
Возможность удаленной работы, ДМС
Неконкурентная ЗП
Обязательно учтем Ваши замечания.
Возможность удаленной работы
Большинство выполняемых проектов - неуспешные.
Абсолютно непрозрачная система повышений.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку.
Мы постоянно развиваемся и работаем над тем, чтобы улучшить процессы работы для сотрудников. Также, мы всегда открыты к предложениям по улучшению данных процессов.
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки и становится лучше для команды.
С наилучшими пожеланиями, РС Тех.
Хорошее место для старта карьеры, а также удаленная работа из любой точки мира
Низкие зарплаты относительно рынка, старые технологии, которые медленно заменяются чем-то новым, ДМС только для красного словца
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Очень
жаль, что сложилось такое мнение касательно уровня заработной платы. Мы
регулярно проводим мониторинг рынка заработных плат и проводим их
пересмотр в случае грубого несоответствия.
Мы постоянно
совершенствуемся и развиваемся, особенно внимательно относимся ко всем
вопросам, связанным с мотивацией сотрудников.
Относительно ДМС - это работающий инструмент на 100% для сотрудника и детей сотрудника, который получил особую популярность среди коллектива, даже для удаленных регионов. Программа клиник всегда составляется и согласуется исходя из пожеланий большинства сотрудников
Обязательно учтем Ваши замечания, нам важно меняться в лучшую сторону!
теплая, дружеская атмосфера
Наличие кулера с горячей водой и окна для света в помещении
Кулер не работает.
Дружный коллектив, возможность удаленной работы, развитая корпоративная культура, возможность постоянного роста и самореализации.
нет
Можно попробовать, но не надолго, если есть амбиции построить успешную карьеру.
Слишком лояльное руководство, из-за чего будет сложно выйти из этой зоны комфорта.
Лёгкий вход в IT мир ( для их критерия middle - системного аналитик просят
), можно поучится основам, но нужно паралельно сидеть и обучаться, что бы не засиживаться.
Да и основной стек построен на базе Oracle.
Новые идеи продвигать достаточно тяжело, а если и вышло, то это из разряда тебе надо ты и делай.
Непрозчная система оценки, а именно есть явно выраженные отделы и люди, к которым иное отношение. Кумовство - почти в каждом отделе есть чьи то жёны на более низких должностях. Заработная плата не соответствует рынку, гораздо ниже средней на рынке.
Своевременная выплата ЗП, местами есть интересные задачи, над которыми приходиться поломать голову.
Не всегда и везде есть чёткое разделение труда, один сотрудник может выполнять работу за двоих, троих. Слабое проектное управление, акцент только на сроки, а не на баланс между сроками и качеством выполняемой работы.
Переработки не оплачиваются...
Хорошее место для того, чтобы набраться опыта в IT
Стабильная зп
Есть возможность развития и переход в другие отделы
Зарплата не соответствует рынку
Старый технологический стек
приветливые ребята
шкурный интерес и желание быть всегда на коне за счет соседа
строгий график потому что так хочется
Команды разрозненны и преследуют свои интересы в ущерб чужим
Здравствуйте!
Спасибо за уделенное время на оценку.
Мы постоянно развиваемся и работаем над тем, чтобы улучшить процессы
работы для сотрудников. Также, мы всегда открыты к предложениям по
улучшению данных процессов.
С наилучшими пожеланиями, РС Тех.
Хорошее место только для начала работы в IT
Зарплаты меньше на 30-40% от рыночных
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Очень жаль, что сложилось такое мнение касательно уровня заработной платы. Мы регулярно проводим мониторинг рынка заработных плат и проводим их пересмотр в случае грубого несоответствия.
Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, особенно внимательно относимся ко всем вопросам, связанным с мотивацией сотрудников.
Обязательно учтем Ваши замечания.
С наилучшими пожеланиями, РС Тех.
Большая и стабильна компания, которая стремиться развиваться, возможно не так быстро, но идет к этому смело
Бюрократия , но не везде
Доброго дня!
Благодарим Вас за оценку компании и уделенное время на отзыв!
Как и в любой крупной организации есть моменты более длительного согласования отдельных вопросов, но в каждой дирекции постоянно совершенствуется рабочий процесс в следствии чего,процесс принятия решений становится всё более оперативным.
Непременно учтем Ваши замечания - это поможет нам стать лучше.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку. Жаль, что она оказалась невысокой.
Если бы Вы уточнили детали, то возможно, мы смогли бы прокомментировать ситуацию и разобраться в ней более подробно.
Обратная связь для нас очень важна, именно она помогает нам стать лучше.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и Вашу обратную связь по работе в компании.
Мы постоянно совершенствуем свой рабочий процесс и становимся лучше. Благодаря обратной связи от коллег, стремимся, чтоб работа в проектах была максимально продуктивной.
Спасибо за Вашу открытость в предложениях и замечаниях - это действительно помогает нам стать лучше.