В Воронеже участвую в цифровых проектах и получаю много опыта. Есть жилищная программа что приятно удивило. Коллеги дружные.
Опыт и дружный коллектив.
ушла т.к. получила более выгодное предложение по финансам, так бы осталась - точно можно расти и приятно работать
Хорошая компания для старта. Всегда помогут, поддержат, объяснят
хотелось бы добавить нематериальной мотивации
Устроилась сюда несколько лет назад, попался дружелюбный коллектив. И
молодой причем, была приятно удивлена, что мои ровесники есть, можно
общие темы обсудить. Зарплата вовремя, есть карьерный рост, начальство
адекватное.
Не нашла
Полностью официальное оформление, зарплата белая + премии. Коллектив хороший, с напарником нашли общий язык, так что я довольна, что сюда устроилась. Менять работу не планирую
Физическая нагрузка есть, но мне так даже проще, чем в офисе сидеть, работа легче проходит
Работаю в Тюмени нравится корпоративная культура и честность процессов. Карьерный рост прозрачный можно переходить в новые команды.
Монтажнику сетей тут неплохо платят, собственно, поэтому и решил в компанию попробовать устроиться. Первое время, особенно первый месяц было немного сложно, да. Но потом втянулся, главное мозги и руки иметь
Не нашёл каких-то больших, наверное только что далеко до работы ехать
Хорошо, что берут на удаленку. Не было возможности из-за болезни мамы выезжать куда-то, даже просто в город надолго, так что работы и правда выручила. Целый день дома, но и мама под присмотром, и работаю, зарплату получаю. График 2/2, еще удобнее, успеваешь и поработать, и отдохнуть.
Не увидела, правда иногда под конец дня немного устаешь. Но это наживное
В Нижнем Новгороде участвую в проектах по развитию сетей. Команда профессиональная. ДМС помогает сильно плюс корпоративные программы для сотрудников.
В Владивостоке хорошие условия для IT специалистов и современный офис. Много внутренних сервисов но иногда они медленные.
Работаю инсталлятором уже второй год. Нравится, что компания дает все инструменты и оборудование, не приходится бегать искать что-то самому. Есть обучение и наставники, можно подтянуть знания. Коллектив у нас дружный, всегда можно позвонить коллеге, помогут. Плюс радует соцпакет и что зарплата официальная, с этим порядок.
В целом все устраивает. Но иногда хотелось бы более продуманного планирования маршрутов, это экономило бы время и силы.
Пришел в Ростелеком 3 года назад. На старте не было практически никакого опыта работы по специальности, но прошел обучение+был опытный наставник. Сейчас я уже сам консультирую, когда обращаются. Зарплата норм, размер зависит от объема сделанной работы, так что могу и сам прикинуть ежемесячный заработок. График работы удобный.
Вроде ничего на моем уровне, а глобально я не знаю.
Удобный график работы, переработок практически нет. Если они случаются, то идет дополнительная оплата. В целом оплата труда на уровне, складывается из оклада и сдельного дохода, который зависит от объема выполненной работы. Платят стабильно.
Ничего не надо улучшать в системе, пока она работает. Все норм.
Интересная и хорошо оплачиваемая работа. Случаются выезды на интересные объекты. Отношение со стороны вышестоящего начальства нормальное, не придираются по мелочам и решают насущные вопросы. Сотрудники в основном грамотные, охотно помогают, когда надо.
На 100% все устраивает. Не планирую менять место работы.
Уровень оплаты приемлемый, иначе бы здесь не задержался. Оплачивают топливо за работу на личном транспорте. Компетентные коллеги, начальство не ущемляет. Оборудование, инструменты, материалы за счет компании. График работы можно выбрать.
Даже не знаю, что улучшить. Мне все подходит.
В Ростелекоме уже седьмой год, и до сих пор ловлю себя на мысли, что попала в правильное место. Коллеги как вторая семья: и подскажут, и поддержат. Руководитель всегда в курсе, что у кого происходит, и реально интересуется. Платят без задержек, обучение доступное, а корпоративы такие, что потом неделю вспоминаешь.
Было бы круто, если бы сделали парковку возле офиса, потому что с утра найти место почти нереально.
Работа не сложная, чуток пыльная, потому что катаешься от дома к дому, пока всё установишь. Но в остальном все ок
зарплату хотелось бы побольше конечно, а по работе все спокойно
Ничего сложного в работе нет, если руки есть и с техникой не на Вы. Не так давно здесь работаю, но уже две зарплаты получил. Все отлично, платят вовремя
Каких-то сильных не заметил. Бывает что устаю, не без этого, но потом на выходных отдыхаю
Компания развивается и создает условия для развития персонала. Горжусь, что я хоть и маленькая, но частичка такой крупной и известной компании. Если есть желание можно продвигать свои проекты, руководство поддерживает, слышит и помогает при необходимости. График работы по согласованию может быть гибким, оформление в соответствии с ТК, есть премии и различные программы поддержки сотрудников. Для молодежи есть оплачиваемые стажировки с перспективой последующего трудоустройства.
По сравнению с прошлым местом работы одни плюсы, минусов нет ,все нравится и устраивает
Хорошо налажены процессы в компании. Есть понимание к кому и с каким вопросом могу обратиться. Руководитель всегда помогает в сложных ситуациях. На Новый год дарят подарки детям, есть ДМС со стоматологией.
Глобально все отлично в компании, идей по улучшению у меня нет
Работаю удаленно в отделе продаж на входящей линии. Нравится уровень зп, мне на все хватает. Вводное обучение проходит за счет компании, дали много полезной информации для работы.
Не заметила, иногда только хотелось бы посещать оффлайн встречи с командой
Уютный офис, комфортное рабочее место, удобный график, еще и платят нормально и без задержек. Именно такую работу и искала. Да, бывает устаю, общение с людьми утомляет, но ко всему привыкаешь
Мне нормально, да и коллеги не жалуются, обычно всех все устраивает
Без опыта взяли, научили, обеспечили всем необходимым - работай не хочу. Работа есть всегда, круглый год, зарплату тоже платят нормальную, не задерживают. В целом нравится, хорошая фирма, стабильная, нет сезонности, нет прессинга со стороны начальства
Для себя минусов не вижу, ну обеды можно бесплатно для сотрудников, во многих компаниях это есть
Всем необходимым обеспечивают, инструмент и расходники со своих денег вообще не покупаю, на прошлом месте работы было наоборот. Да и зарплата тут стабильная, вне зависимости, сколько абонентов за месяц подключили. В отпуске был недавно, по графику, летом, все как положено
Нет, все нравится, даже не знаю, что можно было бы еще улучшить
Четкие и простые инструкции, можно решить много типовых проблем сразу. Работа не монотонная, ситуации у пользователей бывают интересные.
Было бы здорово сделать специальную парковку для сотрудников, не куда поставить машину
Когда втянулась, то практически не устаю. Да и график у нас четкий, поэтому остается время и на готовую, и на уборку, и на семью. Вообще из-за стабильности и денег стало на все хватать, и сына с дочкой подарками на новый год порадовали, от компании. Нравится мне у них, быстро втянулась, привыкла
Ну первое время нужно было понять специфику, изучить скрипты, но благо коллектив с этим помог быстрее разобраться