РНКБ предлагает ряд значительных преимуществ для своих сотрудников. Основными достоинствами работы являются: возможности профессионального роста и развития, конкурентоспособная заработная плата, социальный пакет, включающий ДМС и другие льготы, а также стабильность и престиж работы в крупной финансовой организации.
Соцпакет, крутые социальные проекты и финасовые продукты
периодически ненормированный график работы
Удаленная работа
Гибкий график
Возможность профессионального и карьерного роста
Интересная работа
Возможность осваивать новые современные технологии
Не могу придумать
Стабильность, профессионализм, карьерный рост, развитие, поддержка.
нет
Карьерный рост, развитие, обучение новым продуктам и технологиям.
Все рассказал в преимуществах.
Высокая "гибкость" и способность оперативно изменять вектор, как по локальным проектам, так и в глобальном смысле. Достойные зарплаты с возможностью проводить командировки для обучения и участия в разных форумах. Много бонусов, таких как скидки в разные заведения и магазины, компенсация отдыха и лечения и т.д
Иногда повышения уже работающих сотрудников тяжелее согласовывается, чем принятие новых на бОльшый уровень зп.
удобный график, хороший коллектив, адекватная зарплата
офигенная корпоративная культура, очень развит корпоративный спорт, волонтерство, разнообразные корп.мероприятия, много плюшек для сотрудников
стабильность, динамичность, амбициозность
иногда присутствуют проблемы с планированием
Интересные задачи, важность и полезность выполняемой работы, можно видеть как результаты работы влияют на жизнь людей, достойная оплата в том числе и переработок.
неравномерная нагрузка, необходимость выполнять определённые работы по ночам, что бы не влиять на клиентов.
Адекватное руководство, интересные задачи, достойная оплата труда.
профессиональная команда IT
Зарплата, удаленный режим работы