Оценка компании «Right Line» сотрудниками

Критики (0-60)0%
26 сотрудников дали оценку25 оставили комментарии
25 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный коллектив, есть реальные возможности расти, размер компании средний и позволяет расти как горизонтально, так и вертикально. Комфортная рабочая атмосфера, можно даже поделиться своими идеями с СЕО!) Меня все устраивает

Недостатки

Процессы еще "шлифуются", тк компания растет, но, к счастью, на них можно влиять. Для некоторых должностей нет полной удаленки.

24 декабря 2025. Текущий сотрудник
Фулстек разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Крутые продукты, не имеющие аналагов в мире

24 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

В компании демократичный стиль руководства, интересные и востребованные продукты, в продуктовые команды входят специалисты от middle/middle+ уровня, налаженные коммуникации в командах, есть реальная возможность карьерного и профессионального роста.

Недостатки

Быстрый рост компании требует  перестройки рабочих процессов

23 декабря 2025. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Сплоченная команда, наличие своих собственных продуктов, уверенность в компании, зарплата в рынке.
Отмечу, что мероприятия внутри компании стараются покрыть и удаленщиков, это прям +. Иногда приятно поболтать или поиграть во что-то с коллегами из других отделов.

Недостатки

Иногда высокая нагрузка бывает, но переработки покрывают

11 декабря 2025. Текущий сотрудник
Бизнес-аналитик
Оценка4.8

Я рада, что попала в данную компанию, хотя к некоторым моментам и нужно адаптироваться. Рекомендую компанию своим знакомым

Достоинства

Интересные проекты,

дружный коллектив,

комфортный офис,

соц пакет

Недостатки

Большой объем задач требуется реализовать в сжатые сроки

Непрозрачные условия премирования

11 декабря 2025. Текущий сотрудник
Москва.
Системный администратор
Оценка5.0
Достоинства

В компании царит очень открытая атмосфера. Коллеги дружелюбные, приветливые и профессионалы , с которыми можно поговорить не только на рабочие темы. Всегда готовы поддержать в любой ситуации. Конкурентная зарплата по рынку труда, так что финансовых вопросов не возникает.

26 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Уважение руководства и менеджмента к сотрудником, персональное развитие навыков сотрудников, минимум бюрократии, прекрасный коллектив

25 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9

Лучшее место для роста и развития, сочетает в себе плюсы стартапа и крупной компании, без лишней бюрократии, с гибкими процессами и энергичным темпом

Достоинства

Интенсивно развивающиеся и интересные продукты международного масштаба, высокая экспертиза продуктовой, технической команд, адекватный менеджмент,  гибкость руководства во многих вопросах

18 ноября 2025. Текущий сотрудник
Инженер технической поддержки
Оценка5.0

Если вы хотите оказаться в реально хорошем месте,  то вам сюда.

Достоинства

Возможность роста и обучения.
Отличные коллеги, которые являются профессионалами своего дела и всегда готовы помочь.

Чуткое руководство.

16 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9

Классно идти сюда за самостоятельностью, ростом компетенций, внедрением своих идей.

Достоинства

Несмотря на строящиеся процессы, компания сохраняет гибкость и отсутствие бюрократии. Коллеги супер, коммуницировать легко и продуктивно. Чувствуется забота о сотрудниках

Недостатки

Простроены еще не все процессы, иногда возникают непонятки "как это работает.

15 октября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Новосибирск.
Директор по продажам
Оценка5.0
Достоинства

Классная команда профессионалов, дружелюбная атмосфера, амбициозные задачи. Полёт нормальный!)

15 октября 2025. Текущий сотрудник

10 сентября 2025. Текущий сотрудник
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0

Компания реально существует и стабильно развивается, проекты живые.
Для тех, кто ценит баланс работы и жизни, тут это вполне можно сохранить

Достоинства

Возможность работать удалённо или из офиса, на выбор.
Конкурентная зарплата.
Современные технологии и проекты, которые развиваются.
Адекватное руководство и открытая команда.

Недостатки

Можно чуть больше внутренних мероприятий для общения коллег между собой

27 августа 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Комфортные условия труда, классная команда и проекты на рынке финтеха.

27 августа 2025. Текущий сотрудник
Директор по информационным технологиям
Оценка4.9

Есть удаленка, адекватное руководство, которое знает, что делает

Достоинства

Хорошая компания без обилия бюрократии

26 июня 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

комфортная рабочая атмосфера

25 июня 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный коллектив, интересные проекты, с которыми работает компания

Недостатки

Не все процессы ещё отточены, так как компания ещё растёт, но прогресс в этом вопросе виден от месяца к месяцу

Оценка4.8

Молодая развивающаяся команда, мягкий онбординг, много внерабочих активностей, вкусняшки в офисе

Достоинства

В большинстве своем молодой коллектив, возможность роста, внерабочие активности, комфортные условия работы.

Недостатки

Затрудняюсь ответить

Другое вне it
Оценка5.0

Тут довольно свободная атмосфера, но и самоконтроль тоже нужен.

Если вам нравится динамика, изменения и возможность влиять на то, что происходит, — здесь это реально.

Достоинства

Мне нравится, что проекты реально большие и интересные. Чувствуется, что то, над чем ты работаешь, важно и заметно на рынке.

Еще плюс — гибкий график. Можно договориться, если нужно работать из дома или сдвинуть время начала дня.

Коллектив классный, все довольно простые, готовы помочь, и руководство открытое — всегда можно обсудить, если что-то не так. Ну и приятные бонусы типа ДМС со стоматологией, корпоративных мероприятий и занятий английским — это тоже плюс.

Недостатки

Еще компания быстро растет, и иногда процессы не успевают за этим ростом — появляются какие-то временные хаотичные моменты, пока все устаканивается

Оценка4.9

Работа в команде с единомышленниками-профессионалами.

Современный стэк технологий.

Есть интересные командные активности (в том числе онлайн), кото и пёсо дни в корпоративном мессенджере и вкусняшки на кухне.

Достоинства

Мне нравится атмосфера в офисе, коллеги (видно, что команды подбираются так, чтобы было всем комфортно работать друг с другом, спасибо HR). Нравится, что компания динамично развивается и растёт, делает действительно полезные для конечного пользователя продукты.

Адекватное руководство, которое умеет слушать и слышать.

Недостатки

ДМС не распространяется на родственников.

Так как компания растёт, то некоторые процессы не до конца выстроены. (но, может, это и хорошо, так как есть гибкость)

13 апреля 2025. Текущий сотрудник
Инженер по безопасности
Оценка4.3
Достоинства

Формат работы любой на выбор: офис, удалёнка, гибрид.

Нет жёсткого угнетающего контроля руководства, приветствуется здоровая инициатива.

Недостатки

Парк рабочих компьютеров достаточно устаревший, хотелось бы поновее.

То же касается ИТ-инструментов, часто новые внедряются со скрипом.

1 апреля 2025. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Компания быстро развивается, производит крутые продукты,  отличный коллектив, классная атмосфера

Недостатки

Не могу назвать

6 марта 2025. Текущий сотрудник

Хорошая компания. Гибкость + адекватность + востребованный продукт

Достоинства

Работаю давно и мне все нравится
Компания постоянно растет, появляются новые продукты, расширяется команда. При этом бюрократии и каких-то ограничений больше не становится, все комфортно.
Коллеги открытые,  всегда поддержат и помогут. Руководство адекватное.

Хорошая зарплата и бонусы за результаты

Недостатки

слишком много всего запускается, не успеваем уже все запомнить))

4 февраля 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка4.5
Достоинства

в компании лояльны к сотрудникам, есть возможность реализовать новое и предложить улучшение текущих процессов, прозрачная коммуникация, комфортные условия труда (уютный офис, который оч удобно расположен)

Недостатки

в связи с активным ростом может показаться, что присутствует хаос в процессах, однако это нормальная история для развивающийся компании

30 января 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

В марте пойдет третий год, как работаю в этой компании, и я очень этому рада. Чувствую свой профессиональный рост и рост компетенций. В прошлом году была проделана большая работа и очень здорово чувствовать отдачу, благодарность и включенность сотрудников в улучшение процессов.

Достоинства

График работы, удобство и расположения офиса, интересные задачи, востребованный продукт, компетентное руководство

Недостатки

Хотелось бы больше гибкости и адаптивности от некоторых менеджеров других направлений, так как движемся вперед!