Тут классно
Офис, комфорт
Их нет
Гибридный режим работы, интересные проекты, возможность роста интересных тебе компетенций и навыков, социальный пакет, гибкий подход к day off и отпускам
Крутая команда и интересные задачи. Современный стек и возможность выбрать направление развития
Отличный коллектив, интересные необычные задачи, я всегда могу комфортно себя ощущать
Классные проекты, отличный ИПР, крутая команда
Условия труда на высшем уровне, есть возможность работать удалённо и в офисе
Компания заинтересована в развитии своих сотрудников
Интересные и разнообразные задачи
Интересные и разнообразные задачи. Работа с крупными клиентами. Хорошо выстроенные процессы работы. Сильная команда, способная реализовывать классные идеи. Прозрачная система грейдирования по отделам
Здесь абсолютно каждый может придти и реализовать свою идею и будет услышан
Дух свободы и профессионализма
Коммуникация, менеджмент, интересные проекты, ЗП, офис.
Классная команда профессионалов
- Всегда дружественная атмосфера, конфликты возникают крайне редко и решаются конструктивно
- Эмпатичность по отношению к сотрудникам, руководство всегда в своем подходе идет "от ситуации"
- Удобный график, возможность работать удаленно
- При необходимости работать в офисе - комфортные условия
- Возможность профессионального и личностного роста внутри компании
- Различные плюшки (ДМС, Английский)
Пока не сталкивался
Можно растит как вертикально, так и горизонтально. Комфортная атмосфера и нет бюрократизма
— Комфортные условия труда
— Хорошая и дружелюбная атмосфера внутри компании
— Отзывчивые и классные HR, руководители отделов
— Масштабирование процессов внутри компании не поспевает за ростом штата
Работа в Red Collar — это крутая возможность развиваться и прокачивать свои скиллы. Коллектив — огонь! Все общаются на равных, всегда готовы помочь и поддержать.
Работа в Red Collar привлекает, в первую очередь, интересными проектами. Тут не придется скучать — задачи разнообразные, и всегда есть возможность столкнуться с чем-то новым. Коллектив — это вообще отдельная тема: дружный, открытый и всегда готовый помочь.
Еще круто, что тут реально заботятся о развитии — можно учиться новому, участвовать в крутых проектах и прокачивать навыки. Используются современные технологии, так что не застрянешь на старых подходах.
И баланс между работой и отдыхом тоже на высоте — тут понимают, что у людей есть жизнь за пределами офиса. В общем, если хочешь расти в профессии и работать в классной атмосфере, то это то самое место.
Честно говоря, всё сильно зависит от проекта. Бывают задачи, где всё идет гладко и в кайф, а бывают такие, где сроки поджимают или клиенты с особыми пожеланиями. В общем, нагрузка и сложности могут варьироваться — где-то полегче, где-то сложнее. Но это скорее особенность работы, чем прям недостаток.
Гибридный график работы, комфортный офис, возможность как горизонтального так и вертикального роста
Можно расти не только как профессионал, но и как ментор, и как человек и любитель своего хобби и (или) дела. Они за любой движ, кроме голодовки.
У них получается сохранять work/life баланс и не перегружать людей.
Слишком сложно заработать внутреннюю валюту для "плюшек" :)
Гибкость почти во всем
Возможность перемещения между проектами
Бывают интересные задачи
Много задач и проектов в целом с горящими сроками уже на входе
Отличная команда, интересные задачи
Теплая атмосфера, хороший коллектив
Приятный коллектив
Карьерный рост
Достойные условия труда
Их нет
Возможности для профессионального роста, интересные проекты, максимально комфортная рабочая атмосфера
В целом, классная компания с комфортными условиями и хорошим руководством
Возможность удаленный работы, оплата труда, атмосфера внутри компании
Не могу назвать
Хорошая атмосфера в коллективе, интересные проекты, много возможностей для роста в компании