С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.
Одна из лучших геймдев-компаний в стране. Человеческое отношение к сотрудникам сразу чувствуется, и это мотивирует относиться к проекту не просто как к работе.
Пока не могу назвать.
Отличная компания. Давно работаю, до сих пор все нравится
Если вас пригласили работать в компании, даже не раздумывайте - сразу соглашайтесь. Очень приятная атмосфера и забота о каждом сотруднике. Да, работы очень много, но она интересная. Задачи только те, что нужны продукту прямо сейчас, поэтому всегда можно закопаться с головой и от этого получать только бенефиты.
СЕО компании. Самый структурный и думающий мужчина. Чтобы не произошло, он всем показываем пример холодной головы. С таким руководителем любая компания будет только расти!
Их нет. Компания действительно старается держать всё на высшем уровне. Я удивлён, но это получается.
Интересные проекты, крутые ребята в команде: как люди и как специалисты. Классный СЕО, лучший HR, суперская команда разработки.
Возможность учить английский, заниматься спортом и ходить к психологу с финансовой помощью компании.
В работе нет
Компания растет с каждым годом - и в плане размера команды и в плане процессов.
Команда, крутые проекты, возможности профессионального роста за счет новых задач, широкой зоны ответственности и доверия со стороны руководства
Пока что нет ДМС