Самое важное, пожалуй. Тут любят котиков и мемы.
Открытость для соискателей и новичков, дружелюбная атмосфера, погружённость в проект, возможность удалённой работы, свободный график, возможность обсуждать и принимать решения с командой, достойная зп.
Не нашла недостатков.
Лучшее отношение руководства к сотрудникам и между сотрудниками что я видел за 15 лет в геймдеве. Здесь действительно приятно работать.
Иногда хочется более амбициозных и рискованных проектов. Возможно, это не недостаток компании.
Интересно работать
Комфортные условия работы. Нацеленность на результат, а не часы работы. Интересные задачи, приятный коллектив
Интересные задачи, отсутствие бюрократии, сильная команда профессионалов.
Нет.
Крутые коллеги, которые заряжают и вдохновляют!
Интересные задачи!
Грандиозные планы!
Удобное расположение офиса (центр, добираться удобно, улица довольно тихая), просторное офисное здание и офисное помещение, компенсация спорта. Если умеете грамотно распоряжаться своим временем в рамках задач, работать будет очень комфортно.
Приятный неконфликтный коллектив, спокойная, но продуктивная атмосфера, не скучно, организован гибрид офиса и удалёнки.
–
Лампово, душевно, уютно.
Душевная атмосфера и невероятная команда настоящих процессионалов своего дела. Гибкость во внутренних процессах, отсутствие бюрократии. Нет иерархии и закрытых дверей. Доверие сотрудникам, их экспертизе и идеям