Меня всё устраивает, важно научиться говорить ртом - и ты будешь услышан
Лояльность к сотрудникам, всё обсуждаемо.
Лояльное руководство, лучший коллектив, шикарный офис, гибкое начало рабочего дня, профессиональное развитие, посещение профильных мероприятий.
Руководство слышит своих сотрудников, если озвучивать свои проблемы и старается максимально быстро их решить. Также огромный плюс, что предложения по улучшению работы/процессов выслушиваются и воплощаются в жизнь)
Современная компания, широкая и гибкая бенефитная система, прозрачное общение с руководством
пока не обнаружил
Интересные задачи и возможность профессионального роста.
Приятная атмосфера в офисе, отличный коллектив.
💪🏼💪🏼хорошая компания для роста
Нет таких
Возможность карьерного роста
Не замечала
отличная возможность вырасти и стать крутым спецом
Гибкая компания, если внятно говорить что не так и не отпускать ситуацию, все становится супер, мне это нравится, без лишней бюрократии.
можно лучше, но как всем, везде примерно так
хороший старт для работы, крутой коллектив, комфортный офис
руководство компании не понимает важность работы многих отделов, не умеет управлять людьми, из-за этого большая текучка в компании и у многих сотрудников остается неприятный осадок после увольнения
- Интересные задачи
- Свобода в принятии решений
- Отсутствие бюрократии
- Отличные условия труда
- Офис и график работы
- Приятный коллектив и своя атмосфера
Данную компанию можно рассматривать только как старт карьеры. Также из плюсов можно назвать хороших ребят, но это не заслуга компании, а скорее стечение обстоятельств.
Прежде всего в компании не налажены процессы. За столько лет существования они не выстроены совершенно. Руководство не слышит своих сотрудников и далеко не всегда выполняет обещания.