Гибкий график, коммуникация :)
Свободный график, хороший коллектив, своевременная оплата.
Remote work, development of blockchain related products, expertise of Web3 projects, good salary.
Крутые проекты, которых много.
Прекрасная атмосфера в коллективе
Грамотная постановка задач и обратная связь
Полностью удаленная работа
The best company for pumped-up developers and those who are ready to pump themselves
Remote work. Work-life balance. Frendly atmosphere.
Miscommunication due to remote work, but it is fixed all the time.
Компания имеет экспертизу в WEB3 проектах, приходя сюда будешь расти сам.
интересные проекты
оплата в срок
отсутствие бюрократии
Качественные и дружелюбные руководители, приятная атмосфера в коллективе, возможность карьерного и личностного роста.
В этой компании дружеская и приятная атмосфера, если у тебя случаются проблемы или неудачи тебе обязательно помогут и подскажут. Если у тебя проблемы с работодателем - иди в эту компанию. Если ты устал от работы - иди работать в эту компанию, если ты хочешь получать высокие зарплаты - иди к ним. На момент моего трудоустройсва в 2021 зарплата в рынке я ей более чем доволен, у меня был опыт работы в других компаниях, где за ту же самую работу платят меньше.
Рабочий день - короткий, зарплата высокая , работодатель - вежливый
Замечательная компания!
Быстрорастущая и перспективная компания с правильным подходом как к своим сотрудникам, так и к заказчикам. Качественные и дружелюбные лиды, приятная атмосфера в коллективе, возможность карьерного и личностного роста. Интересные проекты, которые зачастую открывают для программиста новые пути решения многих задач и помогают раскрыться в новой для себя среде. Правильный подход к заказчикам и инвесторам при котором ПМы не просто выслушивают тз и передают работу программистам, но и предлагают иные пути решения многих задач, что в свою очередь делает продукт более качественным и перспективным.
Хотелось бы больше встреч вне работы, но пока сложно организовывать корпоративы из-за разрозненного места жительства работников
Здесь вы сможете легко развить как свои профессиональные качества, так и софт скиллы. В первую очередь хочу заметить, что здесь используются новые технологии и даются интересные задачи. Во вторых, здесь работают крутые ребята, которые всегда помогут, выслушают и направят в правильное направление. В третьих компания быстро развивается и имеет интересные проекты, что не может не радовать.
Отношения в компании, очень дружный коллектив, все отзывчивые и всегда помогут со сложной задачей. Один из лучших работодателей, всегда поможет, выслушает, даст совет. Отличная команда, доброжелательные тимлиды и ПМы, всегда помогут, если ты столкнешься с какими-либо трудностями.
Возможность профессионального роста, задачи всегда интересные, использование новых технологий.
Рабочий график, никаких переработок, успеваешь и выспаться, заняться своими хобби.
Постоянное улучшение рабочего процесса, а так же постоянный рост компании.
Я бы не приписывал это к недостаткам, а, скорее, что я бы улучшил. Во первых, я бы сделал какой-нибудь интерактив внутри компании. Во вторых хочется больше корпоративов и тимбилдингов. Просто люблю проводить время со своей командой
Один из лучших работодателей, приятный дружеский коллектив, помощь 24/7, поддержка, профессиональный рост. Классная команда и руководство.
Хочется больше тимбилдингов и вне рабочих активностей.
❤️🔥