Токсичный коллектив и руководство
Отличная атмосфера в коллективе. Возможность всегда быть услышанным.
Сложные, интересные проекты, которыми пользуются миллионы пользователей.
Все основные и дополнительные достоинства
Никаких основных и дополнительных недостатков
Интересные проекты, лояльность, внимание к сотрудникам, хороший коллектив
Комфортно по всем фронтам.
Компания занимается разными проектами, думаю, каждый может найти что-то интересное для себя
Интересные и социально значимые проекты
Будьте готовы к тому, что вечерами не захочется покидать офис.
Чувствуешь, что действительно помогаешь людям. А уж поскольку эта помощь ещё и ценится достаточно высоко, то тем более отлично.
Всегда открыта возможность профессионально развиваться, за время работы действительно повысил свои скиллы.
отсутствуют
Хороший офис
Гибкий график работы
Интересные проекты
Отличная команда
Хороший соцпакет
Пока не замечал недостатков
надежность. заинтересованность компании в сотрудниках.
Высокий порог вхождения в проекты из-за достаточно сложных бизнес-требований к продуктам и особенностей заказчиков, что несомненно прокачивает помимо хард-скиллов ещё и софт-скиллы, которые растут в результате постоянного диалога с другими разработчиками, аналитиками и тестировщиками.
Профессиональные команды, реализующие сложные, высоконагруженные продукты, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Огромный размер компании работающей одновременно над множеством интересных проектов, благодаря чему можно рассчитывать на получение действительно классных задач в разнообразных областях и продвигаться по карьерной и профессиональной лестнице. Лояльное руководство вовлечённое в работу, выстраивающее нормальные рабочие отношения с сотрудниками. Очень тёплая рабочая атмосфера внутри коллектива, не скатывающаяся к "мы здесь семья".
Инертность некоторых процессов внутри компании, с которыми активно борются и пробуют новые подходы
Отношение руководства к сотрудникам. Первая компания, где работодатель сам повышает зарплату, а не ждёт когда сотрудник попросит.
Их нет
Приятная и спокойная рабочая атмосфера
Быстро вливаешься в суть работы. Если не понимаешь, то объяснят, научат.
Хороший и слаженный коллектив
Пока не нашел
Невероятный коллектив, атмосфера работы перекликается с дружеской атмосферой. Зп рынок, босс крутой
Интересные проекты. Стабильная компания - уверенность в завтрашнем дне. Неравнодушный руководитель. Удобное расположение офиса. Достойная з/п.
Недостатков - нет!
- Интересные проекты и задачи
- Приятная атмосфера в коллективе
- Качественная система поощрения
интересные проекты, удобный, просторный офис
Очень крутая компания, однозначно рекомендую поработать здесь.
Люди, современный стек технологий, возможность поработать на разных проектах, адекватный уровень зарплаты, возможность полной удалёнки.
Ничего не приходит в голову, мне очень нравится компания. Если будут поднимать зарплату в соответствии с ростом моего опыта, то менять работу не буду много лет.
Участие в интересных, масштабных, социально-значимых и технологичных проектах.
Есть возможность профессионального развития, много программ поддерживающих вовлеченность сотрудников
Компания закрытая внутри и снаружи
Результаты работы компании окружают нас в повседневной жизни, что является дополнительной мотивацией - мы улучшаем качество жизни, через создание достойных продуктов.
Четко поставленные цели, комфортные условия работы, дружный профессиональный коллектив, обратная связь от руководства, достойная оплата труда, отличная работа по совместным внерабочим досуговым мероприятиям (спорт, челленджи и т.д.), обучение.
Не выявлено
Интересные проекты, профессиональная команда, с которой интересно реализовывать задачи самого разного уровня сложности, прозрачно выстроенные процессы работы, хорошая система лояльности и бонусов. Возможность развиваться и расти внутри компании.