Дружный коллектив, отзывчивое начальство, интересные разнообразные задачи
Прозрачность процессов позволяет увидеть картину развития бизнеса в общем, понять тенденции развития и ощутить свой личный вклад.
Уважительное отношения между сотрудниками
Существенных недостатков не заметил
В целом, крутая компания для профессионального и личностного роста
Хорошая зарплата, интересные проекты и технические задачи, коммуникабельный и открытый коллектив.
Не во всех городах России есть офисы
Работая в компании "Передовые Платежные Решения" с мая 2024 года на позиции Senior QA Automation, я безумно рад быть частью этой команды. Компания не только предоставляет невероятные возможности для профессионального роста, но и поддерживает своих сотрудников на каждом этапе. Мне нравится, что я могу участвовать в развитии инновационных решений для управления корпоративными автопарками и платежными системами. Работая в таком динамичном и прогрессивном коллективе, я чувствую, что могу реализовывать свой потенциал, а корпоративная культура создает атмосферу, где ценятся инициативность и поддержка. Это место, где мне действительно хочется развиваться и вносить вклад в будущее компании.
Сотрудники для компании ППР - это самый ценный ресурс и здесь заботятся о каждом, независимо от должности.
Есть возможность как горизонтального, так и вертикального роста.
Культура в компании и лояльное руководство с которым всегда можно договориться
Компантя предоставляет очень много плюшек - свободный график, возможность удаленки ( при этом супер крутой офис, куда хочется приезжать). Ну и самое главное это люди, здесь работают самые крутые специалисты, с которыми работа превращается не в "надо", а "вау, давай захватим этот мир!")))
Компания направляет все силы на рост сотрудников с нуля, предлагая огромное количество возможностей: обучение, менторинг, возможности заниматься задачами, которые тебе интересны.
Благодаря этому я в комфортных условиях смогла сменить сферу дейтельности.
Эта компания стоит того, чтобы в ней работать.
Дают возможность показать себя. прислушиваются к идеям, даже если ты стажер.
Не могу назвать.
Удалённая работа, классный коллектив
Отличный коллектив, интересные задачи. Удаленный формат работы.
Помимо классных проектов и технологий, тут очень классные люди, чувствуешь себя как будто членом второй семьи
Дружный коллектив, интересные задачи, ребята которые понимают. что надо сделать
Слишком много интересных задач
скорость принятия решений
Стабильность
Здесь можно реализовать свои идеи, обсудив их с руководством. Приятный коллектив единомышлиников мотивирует к работе.
Классное место работы, рекомендую
Интересные проект, современнный стек, хороший баланс работа - отдых.
Быстро растущая компания, мало устаканенных процессов, что иногда приводит к хаосу.
Задачи, перспективы, руководство
Работаю в компании более 3х месяцев. Да еще и на стажерской должности, но важен бэкграунд, у меня уже 15 лет трудового стажа, кстати, если не больше. Я имею возможность сравнить условия работы в компании с обычной школой, государственной организацией вроде прокуратуры или антимонопольной службы, с коммерческой организацией, которая оказывает какие-то аутсорсинговые услуги. При этом за пятнадцать лет я мне довелось как работать в должности специалиста, так и руководить большими коллективами. И потому выводы, которые я могу сделать будут вполне объективны.
Вот как-то так, уверен, что я что-нибудь да забыл упомянуть, но того что вспомнил, думаю предостаточно. И кстати возможно, для кого-то может все это показаться чем-то обыденным, но за более чем 15-ти летнюю карьеру у меня ничего из перечисленного не было. И да, со временем и кофе в кофе-руме замылиться, а потому будет интересно перечитать свое впечатление позднее!
Желаю Вам удачного собеседования и скорейшей встречи в кофе-руме офиса ППР для обсуждения светлого будущего)) Спасибо за внимание!
Недостатков пока выявить не удалось, но есть предложения по улучшению:
я бы обновил некоторые стулья в офисе, и поставил тостер в кофе-руме (иногда с утра хочется тост с маслом), и еще бы мороженого как будет потеплее на улице!
Офис компании располагается в центре г. Брянска. Для удаленной работы предоставляется рабочий ноутбук.
Удобный график работы, который можно совмещать с работой удаленно и работой из офиса, если соскучишься по общению с коллегами. По-настоящему дружный и сплочённый коллектив, понимающий демократичный руководитель. Возможность развиваться в интересующих сферах, участвовать в тренингах и вебинарах, обучениях. ДМС система для сотрудников компании. Поддержание здорового рациона для каждого офисного сотрудника.
Работаю в ППР уже 7 лет и считаю это своим лучшим местом работы. Для меня большую роль в работе играет коллектив. Здесь исключительно молодые, добрые, амбициозные ребята. Мы действительно одна команда и одна семья. Всегда чувствуется нацеленность на результат и мотивированность. Считаю, что дружный коллектив важен, это мощная поддержка в твоих начинаниях. Плюс грамотные руководители, которым не плевать на сотрудников.
Достойная зарплата и премии, возможность удаленной работы, своевременная выплата зп тоже огромный плюс работы в данной компании. Всегда есть возможность карьерного роста, все зависит от тебя. Мы всегда рады активным, амбициозным и ярким ребятам)
Также огромный плюс это корпоративное питание и ДМС почти во всех клиниках города, включая стоматологию, узи и любые обследования, что не может не радовать.
Не могу не отметить очень уютный офис в центре города, всегда в твоем распоряжении массажное кресло, комната отдыха, турник, настолки и вкусняшки).
Ну и самый приятный бонус от компании это регулярные корпоративные мероприятия, конкурсы с кучей подарков, развлечений и интерактивов (на каждый праздник), новогодние подарки детям, а так же спортивные мероприятия и тренинги личностного роста.
Отличная компания,стабильный доход,отличные руководители и условия!
Нет
Придя в компанию вы никогда не останетесь без поддержки, будете обучены и посвящены во все аспекты. Начиная от теории и своей непосредственной работы, заканчивая не рутинной жизнью.
В целом в компании работаю с 2018 года, за это время росла и развивалась от сотрудника горячей линии до сотрудника по работе с крупными клиентами.
Компания всегда идет навстречу твоему развитию внутри компании.
Достойная оплата труда, плюс всегда есть бонусы для сотрудников в виде разных сертификатов.
Офис всегда поддерживается в комфорте и чистоте, а печеньки и фрукты держат в тонусе и хорошем настроении. Всегда есть где отдохнуть и перевести дух, массажные кресла, диваны, кафетерий с кофе-машинами и чаем. Компания старается разбавить "рутинную" жизнь квестами и конкурсами с подарками.
Руководство всегда поддержит, если ты новеньки и никогда не имел дела с данной сферой у тебя всегда есть наставник и отзывчивые коллеги, которые не бросят в трудным момент.
Ни дня не пожалела, что однажды попала в эту компанию и продолжаю здесь свой путь!
Не выявлено за время работы.
График, возможности роста