Коммуникация между сотрудниками и руководством на высшем уровне. Первый раз встречаю чтобы руководство не только слушало, но и слышало предпочтения сотрудников. По своему скромному мнению это лучшее место где мне приходилось работать
Это не рабочий коллектив, это семья. Нет проблем, которые эта компания не помогла тебе решить. ЗП не задерживается, полностью белая, рост зарплаты есть и не плохой. Корпоративы с вызовом в Питер удаленщиков.
Нет таких.
раньше со скепсисом относилась к аутстаффингу, попробовала - понравилось =)
отсутствие жесткого трекинга времени, доверие и лояльность руководства, интересные проекты, заинтересованность руководителей в твоем росте и поддержка коллег.
пока не обнаружила
Прекрасная команда
Адекватное руководство
Своевременная оплата труда
возможность карьерного роста и обучения
Мне кажется, важно понимать наш подход -мы работаем по принципу: быстро принимаем решения (Оперативность), несём за них Ответственность и всегда действуем в интересах компании!
У нас собрались крутые ребята, с которыми и пработать приятно, и в огонь за ними не страшно.
Сложно назвать недостатком, но у нас принято доверять качеству. Поэтому просто «сделать» недостаточно нужно сделать идеально. Зато как приятно потом на результат смотреть!
Компания прекрасна по своему!
Дружеская атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и разъяснить, что и как лучше сделать.
Со стороны рукододства все тоже приятно и хорошо, отношение замечательное.
Возможность работать удаленно, гибридно, что является несомненными плюсом.
ORCA.codes аккредитованная Минцифрами ИТ компания, Франчайзи 1С , партнеры Битрикс, что мы делаем? Автоматизируем бизнес-процессы и увеличиваем прибыль: комплексные решения 1С и веб-разработки под ключ.
Молодые, Амбициозные, стремительные, гибкие, про активные, ответственные. исполнительные, многозадачные, интересные, разные
Потрясающие главные косатики и нереально крутые и добрые коллеги. Комфортные условия работы.
3 года как я с orca. Что могу сказать. С каждым годом мы растем, добиваемся новых целей и совершенствуемся. За это время я многому научился и не собираюсь останавливаться. Все заряжены на успех!
их нет
Новые возможности роста и обучения
— Когда компания ещё молодой (основана в 2021 году) и количество сотрудников невелико — появляется шанс расти вместе с ней: брать на себя больше ответственности, быть первопроходцем.
— Для тех, кто хочет развиваться быстро и быть не просто «звеньем в цепочке», это хорошая точка.
Лёгкая структура и гибкость
Необходимость быть инициативным и «растущим» вместе с компанией
ORCA.codes самая лучшая организация, в которой я когда либо работала
Ответственный работодатель, чуткое руководство, дружный коллектив
отсутствуют
Открытое и понимающие руководство, интересные проекты.
Команда и индивидуальный подход к сотрудникам
Интересные проекты и очень позитивный коллектив
Не во всех городах есть офисы )
Команда, вайб, проекты