Если у тебя есть амбиции изменить мир вокруг себя к лучшему и ты готов что-то делать (а не только советовать), то здесь у тебя для этого есть все возможности
Возможность развивать себя и компанию
Количество задач существенно больше доступных ресурсов - приходится делать сложный выбор, какие задачи не делать совсем
график, режим работы, интересные задачи
впечатляет масштаб решаемых задач, сильная компетенция коллег, многие трудятся более 5-10 лет, при этом не закостенели, очень многому можно научиться и помочь в развитии бизнеса со стороны ИТ
отличный баланс работы и личной жизни, позитивный проактивный подход к решению рабочих проблем
несмотря на применение современных технологий и подходов, ещё остаются местами легаси системы, проекты по водопаду, как в любой крупной конторе, определённая бюрократизация, необходимое зло
Отличная команда
Перпективная
Нет
Их нет.
Большая нагрузка
Руководство
Нет
внутрикорпоративная жизнь, профессиональное развитие, возможен гибкий график
отдаленность регионов
Стабильность и зп в срок
Постановка задач не соответствующих занимаемой должности, старое оборудование.
Можно побольше денег
Полный социальный пакет, сильная команда.
Условия труда.
Стабильность
Стабильная зарплата. Интересные задачи. Лояльное руководство.
Хорошая компания
Отличный коллектив
Оплата труда
Поддержка коллег, возможность удаленной работы
Комфортная атмосфера в компании
На данный момент не нашла
легкая коммуникация между специалистами
Стабильность. Реализация проекта для группы компаний металлургической отрасли
начальный уровень внедрения процессного управления
Видимость результатов своей работы: пришел в цех - и вот он работает по новому благодаря тебе.
Интересные задачи из всех областей деятельности компании - от основной технологии производства до продаж и маркетинга.
Пытается быть в ногу со временем, но при это тяжело принимает новые продукты, тренды, подходы, изменения.
Стабильная компания. Всегда есть чем заняться.
Бюрократия, обособленность, фокус на поддержку. Децентрализация и дублирование подразделений. Отсутствует продуктовый подход.
Хорошая компания
коллектив, удаленная работа, ДМС
Не так много интересных задач(у меня в практики), старый стек технологий.