Интересные проекты.
Зарплата ниже среднего по рынку.
Постоянное развитие и бесконечный рост компании, во всех направлениях. Доказательством служат наши клиенты, проекты и рейтинги.
Лучшие проекты для крупнейшего бизнеса в России.
Мы пока не завоевали весь рынок и не забрали всех лучших специалистов. Но мы исправимся ;)
Комфортные условия труда, очень крутой офис, отличный коллектив, все профессионалы своего дела, зарплаты мидл и топ-менеджмента выше рынка (в том числе Московского).
Интересные задачи, комфортная рабочая атмосфера, используют современные технологии для решения задач.
Супер-классные ребята и легкая открытая атмосфера в общении с коллегами.
Можно расти вместе со Студией. Видеть как создаются крутые продукты, с которыми ты сталкиваешься каждый день.
Оплата, интересные проекты.
очень приятный коллектив, максимально дружные)
Огромное количество разных задач, решение которых позволяют расти семимильными шагами. Отличный коллектив позволяет чувствовать себя как дома, угарчики над всем. Рост как хард скиллов, так и софт.
Душно в офисе)
- Крутая команда профессионалов, в которой можно быстро расти.
- Интересные проекты от крупных компаний.
- Классный офис.
ЗП ниже средней по рынку
Коллектив, корпоративная культура, возможность роста внутри компании, шикарный офис
Очень круто быть частью большого коммьюнити, всегда можно обратиться к коллегам за помощью, и быть уверенным в том, что тебя поймут и подскажут. В Студии есть своя культура, и ценности, а еще очень красивый офис с разными плюшками
Возможность работать над крутыми и интересными проектами, возможность карьерного роста. Очень радует стабильность, работа есть всегда.
Их нет) Студия невероятно крутая
Интересные проекты
Возможность реализовать крупные проекты
— Люди. Здесь работают отзывчивые и добрые люди. Все профессионалы своего дела.
— Интересные проекты.
Свобода решений и кросс-развитие
Если вы начинающий специалист — вам сюда! Система наставничества, возможность прокачать скиллы, много разнообразных проектов. Высокий уровень старших специалистов поможет вам вырасти в профессии очень быстро. Работа в режиме хардкора, но в этом и есть ценность Студии — после неё вы будете Iron Man😎
Отличный офис, приятный коллектив, возможность вырасти с нуля
Низкая зарплата
Коллектив
Проекты
Атмосфера
ЗП
Коллектив, возможность развития, современные способы работы
Низкие зарплатные вилки