Нота может стать хорошим бустом для вас как для специалиста. Но этому сопутствуют все возможные минусы: производственный хаос, отсутствие нормальной коммуникации в команде, попытки играть в «семью» вместо того, чтобы оценивать трудозатраты и результат человека. Зачастую в общении с руководством присутствует обман.
Интересные проекты, которых достаточно много. Есть возможность поработать на проектах разных направлений.
Нередко в коллективе попадаются хорошие, приятные люди. Но хороший человек, к сожалению, это не профессия.
Зарплата — она существенно ниже рынка. Возможности поднять ее сильно урезаны, и тебя могут подолгу кормить обещаниями вместо того, чтобы поднять оклад.
Руководство вообще не замечает твоих стараний. Все результаты приписывает только себе.
Проектный и продуктовый менеджмент в 98% случаев хромает на обе ноги. Отметить в хорошем смысле могу только Марию Цапцыну и ее менеджеров, которые действительно являются профессионалами.
Отличная компания, есть возможность для профессионального роста и никакой бюрократии. Удобный формат работы - офис, гибрид или удаленка. Зарплата в рынке. Есть обучение за счет компании и доп.плюшки в виде ДМС, sick days и корпоративов. Но самое важное - это классные люди, которые тут работают.
Работы действительно много, не подойдет тем, кто хочет просто отсиживать рабочие часы и получать ЗП.
Карьерный рост, дружный коллектив. Интересные проекты, выстроенная коммуникация
Коммуникация, интересные задачи, максимальная понятная постановка задач и условия
удаленный формат, возможность влиять на процессы
Работа с командой
Хороший коллектив
Важные социально-значимые проекты. Помогаем миру стать лучше.
Интересные проекты, своевременная оплата труда, хорошее отношение руководства, корпоративы MIN 3 раза в года с интересными активностями и оплатой проживания и дороги иногородним.
Не могу вспомнить недостатки. Работу работаб и вперед.
Хорошие ребята.
Интересные вызовы.
Слишком много интересных вызовов.
Гибкий график, интересные проекты, на которых я научился многому новому. Предоставляются техника и устройства, лояльное руководство, приятные HR, которые подсказывают и помогают решить проблемы. Крутые корпоративы и хороший коллектив с добрыми коллегами.
Пока не нашел такого
Интересные проекты и дружелюбная атмосфера
Достоинства компании комплексные и отлично сбалансированные
Инфраструктура вокруг офиса
Работаю здесь 6 год и очень рада своему выбору. Компания растет, изменяется, но всегда с фокусом внимания на сотрудников.
Прозрачность, гибкость и отличный коллектив.
Не могу указать
Тут очень комфортно, но нужно пройти отбор ( требования к моделингу высокие)
Считаю НотаМедию идеальным местом работы. Интересные задачи; много обучения ( м. б. для меня даже слишком); отличная з/п, компитентное руководство, значит есть куда рости; работа без постоянного пресинга и мониторинга главное выдавать результат; без авралов, но если что честно оплачиваются всё переработки; по государственным праздникам( всем) и вправду отдыхаем; приятный коллектив; разные плюшки - подарочки, помощь, корпоративы...
По мне в начале много вводной информации, документов, но есть что-то не понятно помогают.
отсутствие лишней бюрократии. хорошая рыночная зарплата. гибкий индивидуальный подход к сотрудникам, можно решить различные вопросы и получить помощь и консультацию.
Работа с крупными интересными проектами, возможность роста, поддержка коллег.
Доброжелательная атмосфера, отзывчивые коллеги, работать действительно комфортно и приятно. Чувствуется что сотрудников ценят, есть различные бонусы, соцпакет, крутые мероприятия. всегда внимательно относятся к любым вопросам, помогают и сопровождают. Работа выстроена очень качественно и грамотно.
На мой взгляд все отлично