Хорошая команда, интересные проекты.
Идеала не существует.
Интересные проекты
Интересные задачи, современные методики управление командой и проектами
Таких нет
В компании ценится проактивность, инициативность, стремление к развитию, сами проекты подталкивают к тому, чтобы совершенствовать свои навыки
В компании очень хорошо развита корпоративная культура, адаптация новых сотрудников продумана до мельчайших деталей.
Много социальных инициатив
Интересные проекты, сильная команда
Достойная оплата
Активная коммуникация между сотрудниками, можно задать любой вопрос коллеге из смежного подразделения
Хорошие возможности для развития и карьерного роста
компания на рынке более 18 лет, растет и развивается, много интересных социально значимых проектов ведет. имеет огромное количество наград и побед в различных рейтингах.
Хороший уровень ЗП. Руководство слышит. Быстрые процессы.
возможность развития, обучение, гибкий формат работы
не особо современный офис
Каждый проект имеет усечённое количество часов для разработки, из-за чего каждый проект является "горящим".
Своевременная выплата ЗП, оплата оверов
Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников и руководства
Работа в Ноте интересная и не дает скучать
Интересные проекты, прекрасная атмосфера, внимательное руководство
Их нет
Хороший коллектив, грамотные постановки задач, соцпакет и аккредитованная IT-компания, удобный график и прозрачные перспективы роста
нету
Реальная возможность прокачать свои скиллы
Грамотная команда, адекватное руководство, приятная атмосфера в коллективе, возможность удаленной работы.
Интересные задачи, классный соц пакет, неограниченные возможности роста
Если кто-то хочет реально прокачать себя как специалиста в любой области, и у вас "горят глаза", – это прекрасное место, чтобы стать высококвалифицированным и востребованным на рынке спец-ом. А еще здесь одна из лучших корпоративных культур, которую я когда-либо встречал!
Дружный и приятный коллектив не только на словах, как банальное описание в большинстве вакансий, но и в действительности. Не менее приятная рабочая атмосфера!
Есть возможность постоянно развиваться и расти. Сильная внутренняя экспертиза во всех областях, сотрудники делятся своим опытом с коллегами, в последнее время стали проводить онлайн-митапы по различным полезным тематикам, связанным с нашей работой и сферой деятельности.
Возможность проявлять инициативу и заручиться поддержкой как линейного руководителя, так и высшего руководства, которое стало намного ближе к рядовым сотрудникам, что очень радует!
Корпоративы – это отдельная тема, круто, весело, всегда что-то новое, никого не принуждают приходить и участвовать. Всё супер!
Работа никогда не заканчивается и не закончится, есть переработки. Сложно уйти в отпуск или пропустить несколько дней, потому что практически некем заменить. В этом есть свои плюсы и минусы: тебя ценят, но ты не отдыхаешь.
Отличная команда, отзывчивое руководство, постоянное развитие.