Не стесняйтесь задавать вопросы, если у вас они есть
Плоская иерархия, взаимодействие с руководством, мотивация и тимбилдинг. Использование прорывных технологий и открытость к критике и новым нестандартным решениям.
Нужна воспитательная беседа с уборщицей
-открытость и прозрачность
-участие в разработке полезных продуктов
-безостановочные перфомансы для повышения боевого духа и улучшения взаимопонимания внутри компании
Возможность удаленной работы
Хороший уровень зп
Когда пришел была текучка кадров, сейчас стало лучше в этом плане.
Все добряшки
Много интересных задач, умные люди, вкусняшки (судя по фото)
До прихода ШР специалиста, было очень тихо не понятно что и где происходит, теперь стало интереснее.
Отличная компания
Возможность развиваться
Интересные амбициозные задачи и проекты. Мой вклад в работу замечают, и я чувствую результаты от вложения усилий. Крутой коллектив: гостеприимный и профессиональный. Я многому учусь у коллег, к любому могу обратиться за помощью и советом. В компании помогают профессионально развиваться, замечают инициативу и помогают воплотить идеи в жизнь.
Mygento - одна из двух компаний-официальных партнеров, работающих на платформе magento в России, у нас на текущий момент 8 сертифицированных magento-специалистов
Качественный подход к процессу разработки технологических решений для наших клиентов, трепетное отношение к каждому клиенту и результату работы.
Гибкий менеджмент, стремление к развитию, положительная атмосфера в коллективе, тимбилдинг.