Очень приятные коллеги, множество проектов с разным стеком, открытость к твоему мнению, много возможностей внутри компании
Проекты, коллеги, график работы, внерабочие мероприятия, возможность профессионального обучения.
Возможно чуть больше соц пакет.
Порой интересные задачи, возможность частичной удаленной занятости, дружный коллектив и тимбилдинг
Нагрузка в период дедлайна, необходимость постоянного обновления навыков
Удалёнка, но при этом очень уютный офис в НН, полная свобода действий в плане работы, при этом возможность гонять по конференциям и обучаться за счёт компании. Постоянные ивенты онлайн и офлайн между коллективом.
Upd. С прошлой оценки мало что поменялось, активностей стало больше, проектная работа интереснее, в общем и целом я доволен.
Отсутствие вектора развития (при этом компания оплачивает курсы, конференции и т.д.), т.е. полная свобода развития, для кого-то это плюс, для кого-то минус, лично для меня больше минус.
upd вектор найден
Хороший и дружный коллектив. Лояльное руководство. Есть все возможности для развития. Все вопросы и спорные моменты достаточно оперативно решаются без лишней бюрократии.
Иногда не хватает ДМС, но в целом это не критично.
Мне нравится, что в компании можно решать интересные и значимые задачи, чувствуя реальное влияние на процессы и результаты. Здесь ценят инициативу, есть возможность быть услышанным, предлагать идеи и улучшать процессы.
Отдельно отмечу отличную команду, где всегда можно рассчитывать на поддержку и взаимопомощь, грамотного руководителя, который помогает развиваться, и, конечно, возможности для профессионального и карьерного роста.
Не хватает ДМС, компенсации занятий спортом.
В Моризо будет комфортно тем, кто не боится сложных и неординарных проектов, кто гонится не только за скоростью реализации задач, но и за поддержанием высокого качества и удовлетворённости со стороны клиента. Это возможно только за счёт комплексной работы, сплоченности команды и желания постоянно себя прокачивать.
Стабильная компания с устоявшимся авторитетом на рынке. Крупные, интересные проекты в различных областях бизнеса. Сильная команда с налаженной коммуникацией, высокой мотивацией и готовностью помогать коллегам. Отличные условия, шикарные офисы, гибкий график, возможности для развития.
Хотелось бы еще сильнее развить систему внутреннего обучения и передачи экспертизы между подразделениями, а также повысить уровень вовлеченности сотрудников в различные активности и мероприятия компании (митапы, дни открытых дверей, отчётные встречи, корпоративы).
Гибкий график работы, возможность удаленной работы.
Коллеги, которые всегда готовы помочь.
свобода, самореализация в рамках проектов компании
гибкий график, можно брать в работу дополнительные проекты
надо ДМС и компенсацию спорта
Нравится, что руководство компании всегда готово к диалогу, помогает решить вопросы, прислушивается к сотрудникам.
Среди достоинств самые значимые для меня: интересные задачи, высокая заработная плата, интересные задачи (не заскучаешь), гибкий график, очень крутой коллектив (!) и офис, в котором приятно работать.
Наверное самым основным недостатком является отсутствие ДМС. Но я особо этого не замечаю.
Руководство и коллектив: отзывчивые, профессиональные
Профессиональный рост: обучение, наставник, интересные проекты
Достойная зп
Удаленная работа и гибкий график
Онлайн и личные корпоративные встречи и общение
Классный мерч
Всё нравится, в компании работать комфортно, все вопросы решаются быстро. Было бы круто добавить ДМС.
Точно могу порекомендовать данную компанию для перехода на новую работу.
Дружный коллектив, интересные проекты, своевременная зарплата, возможность удаленной работы, выделение необходимой техники, адекватное руководство.