Лучшая компания! Это не просто компания, а команда единомышленников и очень крутых профессионалов в своём деле. Интересные проекты, интересные и вовлеченные члены команды - это основа комфортной и плодотворной работы .
Гибкий график работы, и интересные задачи :)
Профессионализм, атмосфера
Очень душевно там
Коллектив, отличные проекты
Их нет
Интересные задачи, современный стек технологий
Профессиональный коллектив, много разнообразных и интересных проектов, крутые подарки за релизы проектов
Мы молодая и очень дружная команда. Нам хорошо ходить на работу каждый день и мы рады друг друга видеть каждое утро.
Это все потому что работаем мы в свое удовольствие и в профессии по любви )
Крутая команда, интересные проекты, уютные будни
крутая атмосфера для работы, всегда можно попросить совета или помощи и тебе не откажут. интересные проекты
во время карантина очень скучаю по работе в офисе
Компания занимается разработкой интересных и сложных проектов. Поэтому здесь можно получить огромный и бесценный опыт!
2 года пролетели незаметно. Я очень доволен компанией и рад, что попал именно сюда. Здесь ценят и любят своих сотрудников. Отправляют на конференции. Организовывают челленджи, игры, конкурсы и корпоративы.
Также есть возможность работать удаленно и это очень круто!
За всё время работы я не смог выделить какие-то недостатки для себя
Коллектив, гибкий график, ивенты, проекты
ВДВ’шники и прочие выдающиеся «артисты» (коих большинство) выступают под окнами офиса с самого утра и до вечера 7 дней в неделю.
Отличный коллектив
Профессионализм команды
Таких нет
Полная свобода в плане менеджмента, времени работы, места работы. И прекрасный-прекрасный офис в самом центре Санкт-Петербурга
Поддержка активного образа жизни, коллектив, оборудование, обучение и развитие.
Коллектив, атмосфера, интересные проекты
Добрый, профессиональный и веселый коллектив!
Много интересных проектов
Интересные проекты и крутой коллектив
здесь хорошо
дружный коллектив, классный офис, интересные проекты
Если вам душно, откройте окошко)
Очень дружный коллектив, с которым приятно работать. Хорошая рабочая атмосфера в офисе.
Слишком уютный офис
Классная команда, адекватное руководство, возможность каждому реализовать свой потенциал.
Отличная команда, интересные проекты
Дружный коллектив, интересные проекты, налаженные процессы
В MobileUp поощряют обучение (даже если оно не связано напрямую с рабочими обязанностями), дают просто для реализации собственных идей, а в сложных ситуациях готовы помочь всей командой
Отличный коллектив, интересные и разнообразные задачи, внимательное отношение к сотрудникам
Компетентный, молодой отзывчивый коллектив
Классные внутренние и внешние проекты
MobileUp слишком классные - самый большой недостаток