Люди — самое основное и важное достоинство компании. Амбициозные, профессиональные, инициативные. Это то, что выделяет компании, а так же leadership команда, которая направляет и объединяет всех общей целью.
Сложно выделить какие-то недостатки.
Люди, задачи, пользователи, продукт
их нет, а если и возникают то все решаемо)
Тут максимально комфортно заниматься разработкой продукта. Ты всегда можешь быстро увидеть результат своей работы, всегда можешь рассчитывать на помощь своих коллег при решении проблем, всегда можешь обратиться к руководству напрямую и получить обратную связь настолько быстро, насколько это возможно
Внутренняя культура, которая действительно влияет на твою работу, помогает и направляет во время разработки
Возможно, не до конца сформировавшаяся культура экспериментов и аналитического обоснования полезности некоторых улучшений
Люди, люди, люди
Крутой коллектив, интересные задачи и постоянно возможность роста. Нет излишней бюрократии
Работать придется много:)
Крутой коллектив, крутой продукт, процессы. Есть все возможности для роста вместе с компанией, можно брать на себя ответственность за принимаемые решения.
Скорость, возможности для развития, гибкость. Концентрируешься на интересных задачах, а со всем остальным тебе помогает компания.
Нет никакой бюрократии. Можно заниматься тем что интересно. большие возможности для развития
пока не нашел
Люди, пользователи и задачи.
Здесь нет бюрократии, к людям всегда прислушиваются и всем не всё равно, что они делают.
Вы получите возможность участвовать в создании продукта, ставшего лидером новой индустрии, работать бок о бок с замечательными профессионалами, стать частью истории.
Вам придется много работать, потому что это единственный способ достичь амбициозных целей компании.