Отличная команда
Офис пока маловат
Крутая компания, крутая команда, достойная зарплата.
Пока не заметил
Уютная атмосфера без лишнего официоза
Актуальный стек технологий
Быстрый релизный процесс
Крутая профессиональная команда
Возможность развиваться в интересном направлении
Очень интересный проект для тех, кто ищет активный темп работы и развития, как профессионального, так и личного. Отлично испытывает на профпригодность и квалификацию. Очень идейный проект, потому синергия очень важна. big idea - построить настоящую медицинскую экосистему, крайне мотивирует.
Прогрессивная компания с амбициозными взглядами на будущее. Есть пространство для того, чтобы проявлять инициативу и видеть как оказываемые усилия влияют на будущее. Присутствует возможность напрямую с фаундерами обсуждать интересные проекты и предлагать нестандартные идеи.
Из-за быстрого роста компании, порой случаются внутренние недопонимания из-за свежим коммуникационных связей.
Пожалуй, лучшее моё место работы
Крутое руководство, классный продукт, коллектив - супер, удобный гибкий график.
Тесноватый офис из-за того, что компания растёт быстро (но в скором времени переезд в новый офис)
Уважаем и любим людей с чувством юмора :)
Каждый день челлендж, зато у нас точно есть, чем гордиться
Насыщенный ритм работы, что может подойти не всем.
Так как изменения в компании происходят иногда ОЧЕНЬ быстро, то иногда сложно сфокусироваться на чём-то одном, потому что приходиться переключаться на что-то другое.
Проекты, реализуемые в BestDoctor, действительно делают мир лучше.
Горизонтальная иерархия, все равны
В компании большое внимание уделяется здоровью сотрудников и это действительно стимулирует вырабатывать полезные привычки: питание, занятия спортом и пр.
Использование современного стека технологий со своевременным обновлением
На постоянной основе проводятся работы над ошибками, причём не только тех, что относятся к разработке. Раз в неделю устраивается разговор один-на-один, где можно рассказать о том, что не нравится или высказать свои пожелания. Это помогает решать проблемы на ранних стадиях и не копить негатив.
Отсутствие возможности работать удалённо на постоянной основе
Интересные задачи, поощряются новаторские и продуктивные решения, все экспериментальные предложения всегда рассматриваются.