Не ведитесь на красивую обёртку вроде офиса в Сити, пятничных вечеров с едой. Такое чувство, что все деньги уходят сюда, а лучше бы благодарили сотрудников на них, зарплата должна быть хотя бы средней по рынку.
Классная команда заряженная на развитие и улучшение продукта,
руководство которое топит за идею и заботится о команде,
бомбический офис
- пора добавить процессов, компания быстро растет
- в команде была пара токсиков что немного влияло на атмосферу, но они уже ушли
- было бы здорово если бы опять вывезли команду на Бали ;)
Интересный продукт
Уютный офис
Отсутствие фидбека от руководства
Печаль-беда с процессами и отсутствие онбординга для новых сотрудников
Мало документации к проекту
Нет понимания роли QA в процессе разработки
Классные коллеги, компания вкладывается в обучение сотрудников
- современный стек
- команда профессионалов
- интересный проект развивающийся в конкуретной среде
Классный офис
Дружный коллектив
Современные технологии
Люблю свою команду и продукт который мы делаем))
Для того чтобы развиваться нужно уметь самостоятельно принимать решения и проявлять инициативу, нести ответственность за свою область работы. Для меня на начальном этапе это было сложно, но в итоге превратилось в плюс, дало возможность себя проявить.
- Возможность расти в скиллах и зарплате постепенно решая все более сложные интересные задачи
- Есть четкое понимание траектории своего развития, понятно что надо освоить для того чтобы расти внутри компании
- Белая зарплата, оплата всегда в срок
- Разработка крутого продукта который приносит пользу людям, виден результат своего труда
- Возможность работать удаленно
- Дружный коллектив, есть кому помочь, понятно к кому обратиться за советом
Большой потенциал для роста, если у человека есть соответствующие soft и professional skills.
Шикарный офис с комфортом: лофт А класса в Москва-сити. Очень отзывчивые умные и креативные ребята, по-настоящему увлеченные развитием проекта и собственным ростом в нём.
Не заметил