Интересные задачи, возможность проявить инициативу
Хотелось бы видеть больше плюшек в соц пакете, такие как доплаты по больничному листу итд
Интересный задачи, отличная команда, комфортные условия труда.
Люди с большими техническими знаниями в руководстве, много возможностей для развития и работы с интересными проектами, нет легаси. Корпоративы и митапы, нет бюрократии.
Пока не встретил
здесь важно не бояться и действовать, много экспериментировать
свобода действий, заметность твоей работы и ее адекватная оценка
не выявлено
Помощь и поддержка в развитии со стороны коллег; удобство работы; минимум бюрократии
Компания не остается на каком-то определенном стеке технологий. Запросто можно подойти к руководству и рассказать как можно улучшить за счет смены стека или даже языка программирования, который тоже можно выбирать.
Привязка к проекту достаточно гибкая. По согласованию с тимлидом - можно работать на других проектах компании, включая на других языках
Направленность не только на бизнес, но и на разработчиков. Мало где труд разработчика ценится.
Хорошая зарплата
Адекватное руководство, управление
Коллеги замечательные
Пока не нашел
Это замечательная организация, для тех, кто не боится работать с разнородными проектами и нетривиальными задачами.
Открытое, честное руководство, интересные проекты, достойный уровень оплаты труда.
Достаточно сложные предметы разработки и используемые технологии (может рассматриваться и как плюс).
Отношение к сотрудникам внутри компании
Все, что отмечено выше, - достоинства
Гибридный формат работы на выбор. Комфортный офис с печеньками.
Высокая инженерная культура в компании, современные технологии. Широкая зона ответственности позволяет выполнять задачи в проектах по разным направлениям. Компания молодая, с современным подходом к управлению персоналом. Отсутствие строгой подчиненности и подотчетности.
Современность технологий, интересные задачи, крутой коллектив
Профессиональная команда, интересные задачи, достойный уровень оплаты труда
Комфортный коллектив, интересные задачи, возможность работать удаленно, грамотно оцениваются сроки выполнения задач, нет необходимости перерабатывать, чтобы успеть что-то сделать.
По своему направлению не могу отметить какие-либо минусы.
Одна из лучших компаний за всю карьеру. На любой рабочий или личный вопрос можно найти коллег, которые смогут помочь. Используемые и применяемые в работе технологии действительно являются современными.
Реальная R&D компания, соединившая в себе ученых и разработчиков.
Демократичный стиль руководства, CEO - крутой, настоящий лидер-визионер. Интересные задачи, классная атмосфера)
У нас доплата по больничному листу до 100% зарплаты с 2020 года. Над другими «плюшками» работаем)