Тут уважают каждого участника проекта, прислушиваются к мнению. Нет начальников, каждый старается внести свой вклад в развитие и проекты.
Приятная неформальная атмосфера общения. Возможности по выбору формата работы в некоторых ситуациях (например, работа из дома если нет возможности приехать)
маленькая кухня)
С удовольствием работаю в данной компании. Большинство сотрудников - профессионалы своего дела, мы быстро находим общий язык.
Интересные проекты, можно многому научиться.
Зарплату платят всегда и вовремя).
Руководство ценит добросовестную работу.
C некоторыми коллегами порой бывает сложно, а руководство лояльно ко всем)
Приятный, дружный коллектив, в котором всегда есть чему научиться. Ребята разбираются во всех направлениях бизнеса в маркетинге, разработке, дизайне, аналитике и тд., здесь можно получить не только профессиональные, но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.
Если вам здесь предложили работу, это значит, что вы - достойный специалист, который сможет ежедневно решать интересные задачи и попадете на проект, который только прокачает ваши профессиональные навыки и научит новому, позволив развиваться.
Работая в KOTELOV я всегда себя чувствую защищенной. Я знаю, что зарплата будет вовремя, к сотрудникам относятся очень тепло и принимают радушно. К каждому внимательны и готовы помочь в трудной жизненной ситуации. Проекты крупные, с известными клиентами, большими амбициями и нацеленные на долгосрочное сотрудничество, что очень важно, так как "сделал и забыл" - это не про KOTELOV. Тут используют последний стек технологий, подбирают специалистов высшего уровня, соответствуя требованиям заказчика и стандартам компании.
Не могу сказать ничего плохого
Ответственность и профессионализм
Находится в самом центре города, уютное теплое помещение, хорошое оборудование !)
Интересные проекты. приятный коллектив, возможности для карьерного роста.
Интересные проекты, отзывчивый коллектив