Хороший коллектив, приятно работать, помогают, все очень милые
Отличный коллектив, интересный и перспективный продукт, достойные условия труда
Открытая коммуникация внутри компании, выстроенные и понятные рабочие процессы, возможность развития и роста для сотрудников
Очень клёвое место, всем рекомендую. Не мучают соискателей, не маринуют на испытательном сроке - если друг другу понравились и нужные компетенции присутствуют, то успех обеспечен. Менеджмент приятный, открытый. Ценят людей, нет текучки, многие работают 5+ лет. Находится в фазе роста, много новых людей, которым всё нравятся и которые быстро адаптируются в командах. Компания стабильная, самостоятельная в решениях (снаружи никто не командует, а внутри по решениям всегда можно обсудить). Отдельно добавлю, что у "Kosmos" самый крутой мерч, который я когда-либо видел - качественный, стильный, хочется носить постоянно.
Не нашёл.
Открытость, динамичность, результативность, дружеская атмосфера,
Высокая интенсивность работы
Лучший коллектив, с которым я когда-либо работал. Ценности компании действительно работают не только на словах, но и на деле. Есть возможность совершенствовать свои навыки и всегда учиться чему-то новому.
Их нет.
Вообще говоря про космос будет не достаточно «это просто космос», нужно быть в контексте. А контекст таков, что работа это вторая семья и тут ценят и уважают каждого «родного» человека. В этой компании я почувствовала себя в «своей» тарелке, а такое случается редко).
Много интересных задач.