6-ти часовой рабочий день
бесконечный поток задач, с дедлайном "завтра"
- благоприятная рабочая атмосфера в коллективе
- возможность предлагать и внедрять свои решения
- настоящий выстроенный ci/cd
- в некоторых командах/проектах почти не налажены процессы, но есть тенденция на улучшение
Новый стэк технологий. Если ваше предложение по внедрению действительно полезно, вам разрешат его внедрить. Работа разнонаправленная, можно качаться как горизонтально, так и вертикально. Адекватное руководство. Дружный коллектив.
Некоторые проекты и задачи могут ставить выше других. И ваша работа может не выйти в релиз или выйти с задержкой.
Очень приятная атмосфера в компании и в команде. Супер интересные задачи. Разные стеки (golang, nodejs, php, laravel, nestjs, express, nuxtjs, nextjs, vue, react...). Много всего интересного и удобного. Веселые корпоративы;)
Наверно то, что я назову не совсем недостаток, это больше специфика агенства.
Постоянное переключение между контекстами проектов скорость разработки;)
Топовый коллектив, интересные задачи
Не самая высокая ЗП
Свобода в принятии решений
Демократичная культура, быстрый рост,
Будем работать над недостатками, но рабочий день у нас не менее 6 часов - обычно 9-10 по факту, включая обеденный перерыв, если работать по 6, то можно многое не успеть : - 0
Если вы чувствуете, что выросли профессионально или не знаете, что нужно сделать для роста, обратитесь к вашему менеджеру, в HR или напрямую к директору, если хотите, - мы открыты к обратной связи, будем решать вопрос!