Главное для меня в Кнопке это люди и свобода.
Люди всегда готовы помочь. Если ты не специалист в определенной области, но у тебя появился вопрос, тебе никто не скажет "это не твоё дело", всегда расскажут и объяснят.
Можешь заниматься всем, что тебе интересно, можешь сменить роль, перейти в другой круг, если захотелось чего-то нового.
Изменения и внедрение происходит быстро. Нет долгих согласований и подписания каких-нибудь бумаг.
Кнопка - это не для всех.
Людям, привыкшим работать, в жесткой структуре здесь будет тяжело.
Тебе не будут каждый день говорить, что делать, и за этой свободой стоит много ответственности.
Нужно уметь признавать и разбирать ошибки. Давать и принимать обратную связь, которой здесь может быть много.
Всеобщий рост и успех, культура в Кнопке способствует развитию всех вокруг:)
Здесь ты растёшь и работаешь надо собой (что тоже большая и сложная работа)
Ты можешь рассчитывать на поддержку и помощь любого человека в компании.
В Кнопке все равны:)
Это ускоряет процессы согласования
Добавляет прозрачности и скорости в работу
Повышает уровень доверия
Суперкрутой комфортный офис в центре с парковкой и спортзалом
Классные люди. Все такие родные, простые и настоящие.
Задачи, которые ты сам инициируешь, внедряешь.
Ты влияешь на процессы и результаты компании.
Объёмы работы действительно, немаленькие.
Важно понимать, что тут невозможно остаться простым исполнителем рутинных задачек.
Не рекомендую
ЗП платят во время
Уволили по мутным причинам, типа не коммуникабельный
Если цель - найти работу, где получится ничего не делать и получать ЗП - не стоит сюда идти. Работа здесь требует полной вовлеченности
Интересные задачи, свобода принятия решений, классный коллектив, увлеченные коллеги. Понимание, что твоя работа, действительно, приносит пользу и компании, и клиентам. Удобное расположение офиса, уровень зарплаты
Отсутствие ДМС - единственный недостаток
Профессиональный коллектив, дружеская атмосфера
Кнопка действительно помогает людям и делают мир лучше
Нет
Даже если ты «берёшь и делаешь», много и с удовольствием, тебя на самом деле будут ругать за работу во вне рабочее время. Да и ты сам отвыкнешь от переработок)
«Бери и делай». Здесь очень много возможностей, главное бери на себя ответственность и постоянно улучшай.
В Кнопке сумасшедший уровень доверия и осознанности.
Здесь тебя всегда выслушаю, поддержат и помогут.
Ну а потрясающий офис – приятный бонус. Погуглите, и вы сами всё поймёте ;)
Случаются споры, недопонимание, трудности. Не больше, а скорее даже меньше, чем везде. Всё (или почти всё) решается словами через рот)
Кнопка идеальное место для тех, у кого есть амбиции, ты хочешь учиться, расти и готов работать над собой, при этом делая людей счастливее.
Команда всегда готова помочь, если ей позволить. В Кнопке важно говорить о трудностях, и тогда они будут разрешаться. Молчать и терпеть - не выход)
Комфортное время и место работы, можно работать удалённо.
Отлично развита корп. культура, много бонусов для сотрудников.
Большой уровень свободы в принятии решений, практически демократия))
Практикуется горизонтальная миграция. Устал от одного направления, можешь попробовать себя в чём-то новом. Это очень круто!!!
Отличный коллектив и атмосфера.
Работы много, отсидеться не получится.
В Кнопке не принято жёстко следовать формальностям, ни в чём. Привыкайте быть собой и быть честными)
Прекрасные люди, весёлая и непринуждённая обстановка, отсутствие менеджеров, гибкость, применение современных подходов к разработке. А также то, что тебя всегда готовы выслушать, или же наоборот, разъяснить тебе любые непонятные моменты. Хорошая зарплата, уютный офис. Пересмотр з/п в большую сторону по инициативе компании (шок!)
Возможно, даже слишком большая гибкость. Процессы постоянно мутируют, не документируются и въехать в них сперва сложновато. Пожалуй, для любителей подхода "мне сказали - я сделал, и отвалите" компания не очень подходит.
Больше для тех, кто готов и желает проявлять ответственность и инициативу и двигать что-то куда-то вперёд :)
Шумно в офисе, но можно работать удалённо ))
Я работаю в Кнопке уже 8 лет и каждый год я ощущаю свой рост.
Свобода и равенство.
Работы много и мы не всегда умеем передавать процессы так, чтобы они не ломались.
Это такое место, куда хочется приходить и работать, наносить пользу!
Отношение руководства к сотрудникам и клиентам; гибкие, постоянно совершенствующиеся процессы; суперский офис; реальные, а не декларируемые ценности компании; самостоятельность и ответственность сотрудников.
Тут офигенно и интересно
Для людей, кто любит свою работу недостатков пожалуй нет
Потрясающее место, где работа в кайф!
Свобода, гибкость, смелость, современный подход, ответственный подход и развитая забота к сотрудникам
Не всем удобен график работы с 11 до 20 по Екатеринбургу
Если привык работать по ТЗ, на первых порах будет некомфортно
- Сильная команда
- Достигаем целей
- Не работаем "в стол"
Хороший и дружный коллектив. Первый раз столкнулся с такой организацией, которая реально не мешает работать.
Удовольствие от работы, свобода от менеджеров